Majesty, tome 2 : Fallen MajestyDelinda Dane2025

Accéder à la couronne, qu’importe le prix ?

Héritier légitime du Royaume de Suède, Callum est prêt à endosser le rôle qui lui revient de droit. Néanmoins, avant de se résoudre à lui céder le trône, le roi Gustaf X lui demande de prouver qu’il est capable de faire prospérer le pays. S’il ne se montre pas à la hauteur, Callum sera déchu de son titre au profit d’un autre.

Un mariage avec un grand parti d’Europe pourrait être un bon moyen de parvenir à ses fins, mais Callum se l’est juré, plus personne n’accédera à son coeur.

Audacieuse, intrépide et intelligente, la somptueuse princesse Astoria du Lichtenstein est, elle, promise depuis sa naissance. Mais plus le temps passe et plus l’évidence s’impose à elle : elle veut fuir cette union à tout prix. Sa seule issue ? Se fiancer à un prince auquel ses parents ne pourront pas s’opposer. Un homme qui la sauvera non seulement elle, mais également son royaume.

Callum Ragnar Christensen, son meilleur ennemi, pourrait être la solution. Même si elle préférerait se planter un pic à glace dans l’oeil sans anesthésie plutôt que de le supporter au quotidien…

Pourtant, en dépit de ce qu’ils prétendent, règne entre eux une tension difficile à ignorer.

Leur accord marquera-t-il l’avènement d’un roi… ou la déchéance d’un prince ?

17.4

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 avril 2025

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

30 avril 2025

ISBN : 9782755681963

2025 Editions Thélème

Lu par Juliette Baron, Gabor Pinter

29 mai 2025

ISBN : B0F6YZ35LS

• avatar lespagesétoilées
    17 / 20 Le 22 Juillet 2025 à 17:20 lespagesétoilées

J’ai préféré ce second tome au premier ! La romance entre Callum et Astoria est intense, drôle et touchante. Les personnages sont profonds, la mythologie nordique bien intégrée, et le tout se lit d’une traite. Quelques éléments un peu rapides, mais j’ai adoré. Vivement la suite !

• avatar le_gout_du_risque
    20 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 14:34 le_gout_du_risque

Ce tome m’a bouleversée. Une romance royale vibrante, sincère et pleine de tension émotionnelle. Callum et Astoria m’ont fait rire, frissonner, pleurer. J’ai été happée du début à la fin, déchirée entre l’envie de tout dévorer… et celle de ne jamais les quitter. Un coup de cœur fort, profond, qui m’a fait battre le cœur très fort. J'ai hâte de découvrir le prochain tome royal !

• avatar clopy28
    17 / 20 Le 05 Juillet 2025 à 14:27 clopy28

J’ai aimer ce 2eme tome, le duo astoria et callum son très chat et chien ^^ le drame de certain personnage son simple efficace un peut prévisible mais j'ai apprécier, j'ai dévorer mais je voulais vite en finir, le fait que on revoie le couple du tome’1 j'ai kiffer, mes pref malgrer que ce tome à un couple très sympa aussi, hâte de voir le futur duo du tome 3 avec ismael et que on découvre à la fin

• avatar Larouquine bouquine
    17 / 20 Le 19 Juin 2025 à 15:06 Larouquine bouquine

J’ai beaucoup aimé ce roman ! Un vrai coup de cœur pour Callum et Astoria.
    Callum est protecteur, charmant. Il n’hésite pas à taquiner Astoria.
    Astoria est mordante, pleine de repartie et ne se laisse pas faire.
    Entre eux c’est électrique, il y a beaucoup d’humeur dans leur joute verbale et j’ai adoré ça !
    Le fait qu’il y a un suivit thérapeutique j’ai adoré cela permet de voir la complexité du

• avatar berenice_vincent
    15 / 20 Le 09 Juin 2025 à 11:27 berenice_vincent

Je pensais vraiment le préférer au premier tome mais j'ai trouvé que Delinda mettait du temps à mettre l'histoire en place et qu'ensuite elle en avait bâclé pas mal de choses. J'ai eu du mal à comprendre les sentiments des personnages en particulier d'Astoria et j'aurais aimé plus de développement pour elle. J'ai aimé qu'on parle de la santé mentale dans ce tome et de sujets forts. C'était bien !