The Ex VowsJessica Joyce2025

Elle avait établi des règles, mais son ex refuse de les respecter.

Georgia Woodward aime tout planifier, surtout quand il s'agit d'éviter son ex, Eli Mora. Après leur rupture tumultueuse il y a cinq ans, ils ont établi une liste de règles pour maintenir leur amitié. Et avec le mariage imminent de leur meilleur ami commun, Adam, où tous deux sont les témoins du marié, cette liste est plus importante que jamais. Georgia doit rester calme et rationnelle pour éviter de mettre leur groupe d'amis en péril.

Tout bascule lorsque les préparatifs tournent au fiasco : les catastrophes s’enchaînent, et Adam, désespéré, demande à Georgia et Eli de sauver la situation. Mais entre des dégustations de gâteaux ratées, des entretiens désastreux avec des DJ et l’attention brûlante d’Eli, Georgia sent ses sentiments pour lui refaire surface.

Cinq ans après leur rupture, l’alchimie entre eux est toujours aussi puissante, et céder à la tentation pourrait bien leur offrir une seconde chance. Après tout, les mariages ne sont-ils pas le meilleur moment pour (re)trouver l’amour…

Titre original : The Ex Vows

18 juillet 2024

2025 Editions BMR

1er mai 2025

ISBN : B0DY1KCXBZ

2024 Editions Penguin Books (Audio)

16 juillet 2024

ISBN : B0CMJMGJSN

• avatar Fairy-World
    19 / 20 Le 06 Mai 2025 à 22:54 Fairy-World

Des thèmes qui percutent : la peur de l'abandon et ses travers, l'anxiété, le manque de communication... J'ai été touché par nos héros pour qui la vie n'a pas été toujours simple, et on comprend leurs failles et pourquoi elles sont là. On ne peut que les aimer et vouloir croire à cette seconde chance, car on sent l'amour encore présent malgré les problèmes. L'humour en petite touche est bienvenue!

• avatar Eskarenae
    19 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 13:40 Eskarenae

Une superbe romance seconde chance. Les personnages ont une vraie profondeur et une histoire qui m'a vraiment touchée.