Les Loups du Millénaire, tome 2Sapir A. Englard2023

Sienna doit faire face aux défis que représente le fait d’être la compagne de l’Alpha, ainsi qu’aux pressions incessantes des parents d’Aiden pourqu’elle tombe enceinte. Elle rencontre également Konstantin, un vampire, qui lui promet de l’aider à en savoir plus sur sa propre famille.

Titre original : The Millennium Wolves, book 2 (2023)

13.9

2024 Editions Hugo & Cie (Poche - Romantasy)

2 mai 2024

2023 Editions Hugo & Cie (Romantasy)

10 mai 2023

• avatar Cocohp
    Le 12 Mai 2025 à 20:01 Cocohp

J'ai aimée dans l'ensemble ma lecture même si j'avoue qu'il y'a beaucoup de scènes olé olé mais bon c'est un bon divertissement, premier livre lu pour le mois de la fantasy.

• avatar Courtney Ackles
    17 / 20 Le 22 Mars 2025 à 12:13 Courtney Ackles

J'ai beaucoup aimé cette suite où Sienna essaie de prendre son rôle de leader , tout en essayant de comprendre ce qui est arrivé à ses parents. On voit la pression de Sienna à avoir des enfants. J'adore aussi le vampire Constantin . Et une fin qui ouvre encore sur beaucoup de questions. Et Nina va faire des sacré révélation. J'ai beaucoup aimé la relation Nina/ Jocelyn

• avatar Larouquine bouquine
    14 / 20 Le 25 Septembre 2024 à 17:40 Larouquine bouquine

Très vite, trop vite.. Mais malgré cela j’ai quand même hâte de connaître la suite de cette histoire.

• avatar Larouquine bouquine
    14 / 20 Le 25 Septembre 2024 à 17:39 Larouquine bouquine

Un second tome ou il se passent un peut plus de choses, c’est rapide à lire, simple.
    Sienna est très naïve et va se retrouver dans des situations compliquées, elle est poil égoïste et n’essaie pas de comprendre le point de vue de compagnon.
    Aiden est attentionné envers Sienna, il se montre patient..
    Ims ont un cruel manque de communication ! Les scènes spicy parfois sont inutiles..
    tout ce passe

• avatar FiftyShadesDarker
    11 / 20 Le 09 Mars 2024 à 12:52 FiftyShadesDarker

Un second tome avec un univers intrigant et une histoire entraînante, même si j'ai du mal avec la plume de l'auteure.