The Grandest Game, tome 1Jennifer Lynn Barnes2024

Sept invitations.
Une île de rêve.
La chance d'une vie.
Bienvenue au Grandest Game, un concours annuel organisé par la milliardaire Avery Grambs et les quatre tristement célèbres frères Hawthorne, dont elle a hérité la fortune familiale. Pour participer et espérer gagner célébrité et fortune, il faut obtenir l’un des sept tickets d’or, les invitations les plus prisées du moment. Avec des millions en jeu, les concurrents seront prêts à tout pour l’emporter.

Certains sont obnubilés par l’argent, d’autres avides de pouvoir. Et chacun a ses petits secrets.

Au milieu de cette chasse au trésor effrénée, Grayson Hawthorne tient un rôle crucial. À mesure que les tensions montent et que les défis de plus en plus complexes poussent les participants à leurs limites – physiques, mentales, émotionnelles – il devient évident que tout le monde ne joue pas selon les règles…

Titre original : The Grandest Game (2024)

16.3

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

26 septembre 2024

2024 Editions Penguin Books

30 juillet 2024

2024 Editions Pocket (Jeunesse)

2024 Editions Lizzie

26 septembre 2024

• avatar Lefleau85
    18 / 20 Le 11 Décembre 2024 à 14:49 Lefleau85

J'ai beaucoup aimée ce tome on change de personnages à chaque chapitre même pas avec nos personnages habituels bonne idée de la part de l'auteure .

• avatar Audrey891
    17 / 20 Le 18 Novembre 2024 à 09:23 Audrey891

Un bon moment dans cette suite que je continue d'apprécier. J'ai hâte de continuer et de découvrir qui va gagner "The Grandest Game" de cette année.

• avatar Lemondestunlivre
    17 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 20:17 Lemondestunlivre

Une suite géniale dans laquelle on retrouve cette ambiance remplie de mystère et d'énigmes qu'on aime tant. J'ai adoré découvrir les nouveaux personnages et j'ai hâte d'en savoir plus

• avatar Booksplease
    17 / 20 Le 27 Octobre 2024 à 08:54 Booksplease

J’ai apprécié cette suite même si on voit moins les protagonistes de la trilogie initiale. On est plongé dans le plus grand des jeux organisé par Avery et les frères hawthorne. 7 candidats cachants un secret, Un seul sera vainqueur. Les énigmes sont très bien construites, on joue le jeu. Une réussite pour moi. Lecture addictive, un vrai page Turner. La fin présage une suite pour mon grand plaisi.

• avatar latornadedespages
    17 / 20 Le 20 Octobre 2024 à 17:12 latornadedespages

Beaucoup sont mitigés sur cette suite mais moi c'est tout l'inverse, je trouve que ce tome donne un nouveau souffle à la série, les cartes sont retabattues et de nouveaux mystères refont surface. J'ai adoré retrouver les personnages phares de la saga et j'ai aimé découvrir les secrets qui entourent le nouveau jeu organisé par les Hawthorne. La fin m'a laissé sans voix. J'attends la suite !