The Luxe, tome 3 : TricheusesAnna Godbersen2009

Bien qu’Elizabeth Holland ait fait son retour à New York, c’est toujours sa soeur Diana qui illumine les soirées de la haute société. Et ce, malgré le mariage de son amoureux secret, Henry, avec l’éternelle rivale des soeurs Holland, la vénéneuse Penelope. En réalité, Henry est toujours épris de Diana, mais Penelope l’a soumis à un odieux chantage. Quant à Lina, l’ambitieuse ex-femme de chambre, elle continue son incroyable ascension sociale… à ses risques et périls. Retour à Manhattan en 1900

Titre original : Envy, a Luxe novel (2009)

16.4

Saga The luxe Terminée

2012 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Alice Seelow

2010 Editions Albin Michel

2009 Editions Penguin Books

• avatar ynausicaa
    Le 08 Août 2012 à 13:53 ynausicaa

Ce tome est plus intéressant que les deux autres. Enfin, Elisabeth ouvre les yeux sur Pénélope! Toujours aussi exquis, j'adore! :D

• avatar Mypianocanta
    Le 28 Juillet 2012 à 09:39 Mypianocanta

Plus d'action avec des personnages qui gagnent en profondeur. Penelope est de plus en plus machiavélique et les pauvres demoiselles Holland en bien fâcheuse posture. J'espère avoir rapidement la suite.

• avatar petit-rat-de-bibliothèque
    Le 14 Juillet 2012 à 12:15 petit-rat-de-bibliothèque

Ce troisième tome signe pour moi, le coup de coeur de cette saga ! L'exotisme du lieu nous sort des sentiers battues, les complôts deviennent plus francs ! En bref, je n'avais qu'une hâte, celle de connaître le fin mot de l'histoire.

• avatar Capucinefl
    17 / 20 Le 28 Juin 2012 à 00:15 Capucinefl

J'ai moins adhéré à ce tome qu'aux précédents. Ceci dit je crois bien que je lirai la suite un jour...

• avatar Lesvoyagesdely
    Le 11 Juin 2012 à 12:25 Lesvoyagesdely

Bon tome, à nouveau transporté. Henry n'est pas méchant en soit, mais comme c'est dur de se dire les choses clairement, éviter les malentendus faisant perdre du temps. Lina, touchante dans sa façon de vouloir échapper à sa condition sociale. Non dit , malentendus peuvent faire bcp de dégâts :s