The Luxe, tome 3 : TricheusesAnna Godbersen2009

Bien qu’Elizabeth Holland ait fait son retour à New York, c’est toujours sa soeur Diana qui illumine les soirées de la haute société. Et ce, malgré le mariage de son amoureux secret, Henry, avec l’éternelle rivale des soeurs Holland, la vénéneuse Penelope. En réalité, Henry est toujours épris de Diana, mais Penelope l’a soumis à un odieux chantage. Quant à Lina, l’ambitieuse ex-femme de chambre, elle continue son incroyable ascension sociale… à ses risques et périls. Retour à Manhattan en 1900

Titre original : Envy, a Luxe novel (2009)

16.4

Saga The luxe Terminée

2012 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Alice Seelow

2010 Editions Albin Michel

2009 Editions Penguin Books

• avatar Stellabloggeuse
    17 / 20 Le 28 Mai 2014 à 22:45 Stellabloggeuse

J'ai dévoré ce tome trois, davantage que les deux précédents pour ma part, j'ai la sensation d'une montée en puissance continue depuis le premier tome. J'ai retrouvé avec délices ces personnages, autant les attachants que les détestables, et on retombe très vite dans l'ambiance. J'ai hâte de connaître le fin mot de l'histoire!

• avatar Stellade
    18 / 20 Le 25 Mai 2014 à 18:42 Stellade

Mon préféré aussi! Pas d'ennui, des rebondissements. j'ai adoré!

• avatar Pauliseuse
    18 / 20 Le 12 Octobre 2013 à 18:14 Pauliseuse

Mon préféré pour l'instant !

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 06 Septembre 2013 à 02:01 marine_livraddict

Trop bien! Mon préféré des trois! Un pur délice. J'ai été surprise par la fin, je déteste toujours autant Carolina, Pénélope est la peste par excellence, j'ai aimé le rapprochement de Teddy et Elizabeth, étonnée de l'heureux événement qu'attend Elizabeth, par contre, je suis un peu déçue que Diana se soit vengée d'Henry à sa façon.

• avatar sphereolivres
    18 / 20 Le 31 Mars 2013 à 12:47 sphereolivres

Mon préféré de la saga !