Carolina l’ancienne servante réalise son rêve : désormais c’est elle, la favorite de la haute société new-yorkaise. Penelope se console de l’indifférence d’Henry en acceptant les avances du sublime prince de Bavière.
Mais les fantômes du passé risquent fort d’empêcher nos héroïnes de vivre les nouvelles existences qu’elles se sont choisies…
Titre original : Splendor, a Luxe novel (2010)
16.4
16 / 20 Le 16 Mars 2013 à 20:15 VirginiePG
Une fin décevante pour ma part, mais une saga que j'ai pris plaisir à consommer !
20 / 20 Le 07 Janvier 2013 à 21:11 melleaurel
Ce tome est le plus triste mais il est à la hauteur de mes espérances ! Je garde un merveilleux souvenir de cette saga, hâte de découvrir la nouvelle saga de Miss Godbersen !!
17 / 20 Le 04 Janvier 2013 à 01:07 hazelreadings
J'ai adoré cette saga, tous les livres étaient vraiment captivants et géniaux.. Même si ce dernier tome me laisse assez sceptique sur certains points, j'ai adoré, et vraiment ce sont d'excellents livres!
18 / 20 Le 29 Novembre 2012 à 18:05 Lynda
Moins de manigances dans ce dernier tome mais l'histoire aura été prenante jusqu'au bout. Très chouette saga même si le dénouement pourra laisser un goût amer...
Le 14 Juillet 2012 à 12:17 petit-rat-de-bibliothèque
Acheté lors du salon du livre à Paris, il n'a pas traîné longtemps dans ma PAL ! J'avais une envie folle de savoir comment l'auteur allaît achever cette superbe saga ! Au final, je suis heureuse de l'avoir lue, et si je pouvais, je remonterai le temps, pour tout redécouvir pour le première fois.