Été 1900. À New York, Elizabeth cohabite avec un époux qu’elle n’aime pas, pour assurer un avenir à l’enfant qu’elle porte. Diana s’enfuit à Cuba, à la recherche d’Henry, son grand amour.
Carolina l’ancienne servante réalise son rêve : désormais c’est elle, la favorite de la haute société new-yorkaise. Penelope se console de l’indifférence d’Henry en acceptant les avances du sublime prince de Bavière.
Mais les fantômes du passé risquent fort d’empêcher nos héroïnes de vivre les nouvelles existences qu’elles se sont choisies…
Titre original : Splendor, a Luxe novel (2010)
16.4
Voilà bientôt un an que j'ai posé poru la dernière fois ce livre. Je n'avais également pas comrpis le choix de Diana, sur le coup; Mais avec du recul, peut-être. Peut-être l'envie de fuir ? J'avoue ne pas vouloir moi-même y rester si je le pouvais !
Un dernier tome que j'ai trouvé moins piquant mais qui est encore et toujours un plaisir de lecture !
comme toutes les autres la fin m'a amplement déçu!! pourquoi pas notre happy end, je me suis même dit "tout ça pour ça?" j'avoue ne pas avoir compris le personnage de Diana à la fin mais peut-être suis-je la seule?
Voila, c'est fini mais je reste avec un gout de non achevé, cette fin n'était pas celle que j'attendai comme le dit LIZI pas de happy end
Et me voilà arrivée à la fin de cette magnifique saga. Difficile de laisser toutes les heroïnes, j'aurais aimé pouvoir encore les suivre quelques tomes