The Luxe, tome 4 : VénéneusesAnna Godbersen2011

Été 1900. À New York, Elizabeth cohabite avec un époux qu’elle n’aime pas, pour assurer un avenir à l’enfant qu’elle porte. Diana s’enfuit à Cuba, à la recherche d’Henry, son grand amour.
Carolina l’ancienne servante réalise son rêve : désormais c’est elle, la favorite de la haute société new-yorkaise. Penelope se console de l’indifférence d’Henry en acceptant les avances du sublime prince de Bavière.
Mais les fantômes du passé risquent fort d’empêcher nos héroïnes de vivre les nouvelles existences qu’elles se sont choisies…

Titre original : Splendor, a Luxe novel (2010)

16.4

2010 Editions Penguin Books

2011 Editions Albin Michel

• avatar LIZI
    16 / 20 Le 23 Juin 2011 à 09:20 LIZI

Voici le 4eme volet de Rebelles qui met fin à une saga merveilleuses. Un seul regret pourtant même 2 : d'une part c'est la fin et d'autre part ce n'est pas la fin que l'on attendait. Le Happy end n'existe pas dans cette saga. A notre grand dame. Mais le livre n'en reste pas moins splendide

• avatar ma--bibli0theque
    18 / 20 Le 15 Juin 2011 à 21:55 ma--bibli0theque

Une saga qui se termine en beauté comme l'a dit Tachas. Une lecture très rafraîchissante !

• avatar Luna
    20 / 20 Le 30 Mai 2011 à 10:07 Luna

Frais, pétillant, girly... C'est vraiment une lecture très agréable et pleine de surprises !

• avatar devoreuse2livre
    18 / 20 Le 28 Avril 2011 à 22:34 devoreuse2livre

Tachas a tout dit, c'est magnifique, on rêve, on pleurt et la fin... oh la fin :)

• avatar tachas
    20 / 20 Le 07 Mars 2011 à 08:29 tachas

Ca fini en beauté !! Un tome génial... je suis triste que se soit fini :'(