The One Within the Villainess, tome 1
Nazuna Shiraume et Makiburo2025

16.4

Emi a été réincarnée en Remilia, la méchante d'un jeu vidéo de type otome game. Mais tous ses efforts pour éviter un fin funeste, l'héroïne du jeu, la "Vierge Céleste", fait condamner Emi injustement. Afin de laver le nom de la jeune femme, la Remilia originale, restée enfouie confortablement dans sa psyché et surveillant l'histoire de l'intérieur, apparaît alors. La vengeance de la vraie méchante peut commencer !

Titre original : Akuyaku Reijou no Naka no Hito - Danzai Sareta Tenseisha no Tame Usotsuki Heroine ni Fukushuu Itashimasu (2021)

2025 Editions Meian

Française Langue française | 168 pages | Sortie : 24 janvier 2025 | ISBN : 9782385032760

1 chronique de blogueurs

• Lesvoyagesdely Le 10 Février 2025 à 22:20
    Bonne lecture. La nouveauté Meian Villainess s’amuse bien à tout renverser. Remilia est très stylée et très belle, elle attire sur la couverture. Attention un personnage met les nerfs en pelote. Remilia a une beauté ensorcelante sur la couverture, elle a l’air très déterminée aussi, ce qui est immédiatement une invitation à découvrir la série.