16.8
In search of the myth of Penglai Island, where it’s rumored life can be fully restored, Zilan starts a new adventure. But when old threats come back to haunt her and the path to Penglai Island means facing down unpredictable, sometimes dangerous, alchemists, she wonders just how high of a price she may be willing to pay.
2025 Editions Hodderscape
Langue anglaise | 386 pages | ISBN : 9781399740562
2024 Editions Inkyard Press
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 22 octobre 2024 | ISBN : 9780369749901
parlons_plumes Le 19 Janvier 2025 à 17:09
Une très bonne conclusion à cette duologie !! J'ai adoré retrouver Zilan dans cet univers où la pratique de l'alchimie se paye au prix fort ! De nombreuses péripéties se dressent sur la route de Zilan pour trouver l'île Penglai. J'ai énormément apprécié la fin qui véhicule de beaux messages !Une_curieuse_lectrice Le 26 Février 2025 à 08:03
Excellente suite et conclusion. Le temps et rythme sont totalement différent que dans le T1,mais c'est ce qui le rend meilleur à mes yeux. J'ai été emportée dans un véritable roller coaster d'émotions... Zilan est une protagoniste que j'aime de tout mon cœur. De beaux messages d'espoir avec une belle écriture = meilleur cocktail de lecture.