Au travers de saynettes, bien réelles, la situation se renverse enfin. Les femmes décident de ne plus la fermer. Elles reprennent le pouvoir sur leur vie avec des arguments irréfutables et drôlatiques. Que ça soit dans le milieu professionnel, dans la rue ou à la maison, les répliques des femmes ne se font pas attendre. Il est temps de faire bouger les lignes et, d’en rire.
16.1
2020 Editions Marabout (Marabulles)
5 février 2020
2019 Editions Marabout (Marabulles)
6 février 2019
29 Septembre 2020LaDemoiselle14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Février 2023 à 17:32 Adhara_
Un court livre que j'ai trouvé génial dans sa proposition engagée, sur un ton qui ne manque pas d'humour ! Très jouissif effectivement !
18 / 20 Le 09 Décembre 2020 à 22:47 YesAgainOneMorePage
Une BD qui aborde les injustices que supportes la gente féminine, abordé bien évidemment avec humour. Des répliques cinglantes, inspirantes mais qui à malheureusement souvent un arrière goût de vécu pour nous, lectrices. Un clou dans le bec est un livre qui se veut engagé contre le sexisme, pourtant quelques planches tombent à plat car elle prône des préjugés masculins, dommage.
14 / 20 Le 29 Septembre 2020 à 12:37 LaDemoiselle
Un petit livre qui montre la force des femmes face aux répliques sexistes
17 / 20 Le 09 Août 2020 à 14:07 madeinFrance
C’est piquant et jouissif, j’aimerais avoir autant de réparties que cette BD ! ^^
17 / 20 Le 16 Mars 2020 à 19:37 Bellbooksandcandle
Une BD engagée qui tape où ça fait mal, et en tant que lectrice ça fait DU BIEN. Toutes ces réparties qui nous viennent après coup, l'auteure nous les offre sur un plateau d'argent et c'est juste jouissif ! A mort le patriarcat !