15.0
Son frère a beaucoup changé depuis son enfance, étant maintenant très bizarre, introverti, passif, voire froid… et surtout, très secret. Il ne raconte rien de ses problèmes à sa sœur. Mais les problèmes, c’est elle qui en a de plus en plus depuis son arrivée. Les gens autour d’elle sont de plus en plus étranges. Les scènes de violence et de sexualité déviante se multiplient dans son entourage, et en plus, elle apprend qu’elle a une maladie rare au cerveau.
Des cauchemars intenses l’assaillent, ainsi que des doutes : est-ce que tout ça est vrai ? Devient-elle folle ? Est-ce des hallucinations, des effets de drogues qu’on lui injecte à son insu ? Et son frère, taciturne, qui la trouble et qui rôde dans sa vie telle une ombre, veut-il l’aider... ou lui nuire ?
Blobula Le 18 Avril 2023 à 18:08
Une intrigue diabolique et bien ficelée qui nous tient en haleine. Les premières pages sont déroutantes, on ne comprend rien de ce qui se passe, mais tout finit par s'éclaircir et prendre sens. Un roman fantastique qui m'a beaucoup plu.Khiad Le 24 Mai 2023 à 00:26
J'ai passé un bon moment entre les pages de ce livre angoissant et mystérieux à souhait, qui nous fait autant tourner en bourrique que la pauvre Oriane. L'intrigue est bien pensée et bien ficelée, avec de la tension, de l'angoisse, du mystère et de l'incompréhension. Je regrette juste d'avoir eu du mal à accrocher à la plume de l'auteur, parce que sinon j'aurais vraiment passé un super moment.