Saga Une robe couleur du temps Terminée
15.5
Titre original : The time-traveling fashionista (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Florence Bellot | 273 pages | ISBN : 9782010015625
2012 Editions France Loisirs (IgWan)
Langue française | Traduit par Florence Bellot | 271 pages | ISBN : 2298056129
2011 Editions Hachette (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Florence Bellot | 276 pages | ISBN : 2012023622
platinegirl
Avenael
ladythat
Evy Le 31 Juillet 2011 à 18:03
Sympathique mais manquant cruellement de développement et de profondeur. Les personnages sonnent un peu creux mais le tout est rattrapé par une jolie plume et un livre-objet absolument magnifique !LoloLecture Le 07 Octobre 2011 à 17:21
Très chouette pour les filles jeunes et moins jeunes! C'est l'histoire de Louise qui fait un retour dans le passé grâce a une robe. Va-t-elle pouvoir changer le destin du Titanic? Voilà tout l'objet de cette histoire extraordinaire qui demande peut-être quelques pré-requis en histoire...latitesib Le 23 Octobre 2011 à 17:53
Belle histoire, assez surprenante, je ne m'attendais pas à ça !tachas Le 24 Octobre 2011 à 19:42
Une héroine un peu trop enfantine, une intrigue assez mal menée.. pourtant il y avait tous les ingrédients pour faire un excellent roman ! Mais ça restera un roman sympathique..Rosehill Cottage Le 05 Juillet 2012 à 19:56
Totalement sous le charme que se soit au niveau des illustrations et de l'histoire ! J'ai dévoré ce joli livre en une après-midi et j'avoue que je suis ravie qu'il y est une suite et qui plus est avec Marie-Antoinette. Une belle évasion pour tout âge ^_^reveanne Le 11 Juillet 2012 à 00:33
Des illustrations très belles, une histoire qui aurait pu être plus approfondie mais distrayante et surtout destinée aux jeunes adolescentes. Un sympathique moment de détente pour moi.heleneducauteur Le 26 Janvier 2013 à 18:15
Superficiel et assez enfantin dans le propos, mais pour peu que l'on se prenne à l'intrigue, c'est plutôt sympa. Du jeunesse sans prise de tête.MyrtiIIe Le 05 Juillet 2013 à 12:07
Une lecture sympathique mais sans plus !Charlie :D Le 03 Janvier 2018 à 12:07
C'était sympa mais je ne lirais pas la suite.