Une saison chez les sorcières, tome 2 : HiverAnaïs Goldemberg2015

Dans l’immense forêt, il n’y a plus un bruit : tous les animaux se sont assoupis brusquement à l’approche de l’hiver.
Un froid glacial s’abat sur les bois, et les sorcières s’inquiètent pour leurs amis qui dorment dehors. Comment les protéger ? Grogragrou, le monstre doux, est quant à lui atteint par un bien étrange rhume…
Décidément, cette nouvelle saison ne sera pas de tout repos pour les sorcières !

16.9

2015 Editions du Lumignon

25 septembre 2015

• avatar Bookish_Cup
    15 / 20 Le 22 Novembre 2021 à 10:20 Bookish_Cup

Comme le premier tome, c'est doux, simple et rigolo. Une bonne petite histoire pour se mettre dans le bain de l'hiver et des fêtes de fin d'année

• avatar Ahkrin
    17 / 20 Le 06 Janvier 2021 à 19:17 Ahkrin

Très mignon, je l'ai préféré au tome précédent que j'avais pourtant déjà beaucoup aimé ! Il amorce la suite de façon intrigante, j'ai hâte de la lire, sûrement au printemps :)

• avatar Christelle
    19 / 20 Le 31 Décembre 2020 à 18:48 Christelle

Énorme coup de cœur !!! J’ai préféré celui ci au tome précédent. J’aurai bien aimé quelques illustrations supplémentaires car elles sont splendides.

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 02 Janvier 2020 à 13:54 Chrisbookine

Nouvelle aventure pour nos 25 sorcières qui voient arriver l'hiver bien avant l'heure. Elles mettent alors tout en œuvre pour protéger les animaux de la forêt. Une histoire toute douce à découvrir au milieu de la saison glaciale près d'un feu de bois ou sous la couette des bougies réconfortantes autour de soi. Les illustrations colorées accompagnent un texte frais, léger comme un flocon de neige.

• avatar Létagèrebiscornue
    20 / 20 Le 03 Février 2019 à 18:52 Létagèrebiscornue

Lu en une journée lors d'un dimanche cocooning. Cet album nous mets parfaitement dans l'ambiance. Magnifiques dessins, textes, avec toujours une trame bien sympathique !