16.0
Titre original : The sheperd's life (2015)
2018 Editions Le Livre de Poche
Langue française | Traduit par Jean Esch | 384 pages | Sortie : 6 juin 2018 | ISBN : 9782253091585
2017 Editions Slatkine & Cie
Langue française | Traduit par Jean Esch | 285 pages | Sortie : 11 mai 2017 | ISBN : 288944029X
calisla Le 22 Avril 2025 à 08:56
Un joli récit de vie, de métier, de vocation, d’héritage familial et de liberté. On se plonge aisément dans les plaines Irlandaises avec James Rebanks, voir les brebis et le labeur à travers ses yeux comme si on y était.calisla Le 22 Avril 2025 à 10:48
Un joli récit de vie, de métier, de vocation, d’héritage familial et de liberté. On se plonge aisément dans les plaines Irlandaises avec James Rebanks, voir les brebis et le labeur à travers ses yeux comme si on y était.calisla Le 22 Avril 2025 à 12:11