Wakusei closet, tome 1
Tsubana2021

Saga Wakusei closet Terminée

16.1

Aimi fait des rêves étranges. Un autre monde, désolé, peuplé de monstres, avec pour seule compagnie humaine une jeune fille ayant oublié jusqu'à son propre nom et prisonnière de cet univers cauchemardesque. Alors qu'Aimi tente de se convaincre que ses rêves ne sont que fantaisies, l'un de ses camarades de classe disparaît sous ses yeux... et apparaît dans l'autre monde.

Titre original : Wakusei closet, book 1 (2017)

2021 Editions Noeve grafx

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 3 novembre 2021 | ISBN : 9782383160564

• les.lectures.de.chloe Le 25 Janvier 2022 à 09:16
    Agréable surprise avec ce premier tome ! Alors que je n'accrochais pas du tout à la première moitié, la fin m'a totalement prise de court et conquise ! Un début de saga macabre qui satisfera les amateurs d'univers aussi doux par leurs styles graphiques que gore par les événements qui s'y déroulent ! Hâte de découvrir ce que réserve la suite !
  • Lulu l abeille Le 17 Août 2024 à 17:52
    Ce 1er tome a piqué ma curiosité. La forme est sympathique, mais pas novatrice. En revanche, concernant le fond, c'est tout autre chose. Globalement, le scénario est assez bien ficelé pour qu'on s'interroge sur cet univers. Mais lorsque qu'on bascule dans l'horreur pure et dure, c'est d'un tout autre niveau. J'ai hâte de découvrir ce que nous réserve l'auteur.