Aimi fait des rêves étranges. Un autre monde, désolé, peuplé de monstres, avec pour seule compagnie humaine une jeune fille ayant oublié jusqu'à son propre nom et prisonnière de cet univers cauchemardesque. Alors qu'Aimi tente de se convaincre que ses rêves ne sont que fantaisies, l'un de ses camarades de classe disparaît sous ses yeux... et apparaît dans l'autre monde.
Titre original : Wakusei closet, book 1 (2017)
16.1
Saga Wakusei closet Terminée
2021
Editions Noeve grafx
3 novembre 2021
Ce 1er tome a piqué ma curiosité. La forme est sympathique, mais pas novatrice. En revanche, concernant le fond, c'est tout autre chose. Globalement, le scénario est assez bien ficelé pour qu'on s'interroge sur cet univers. Mais lorsque qu'on bascule dans l'horreur pure et dure, c'est d'un tout autre niveau. J'ai hâte de découvrir ce que nous réserve l'auteur.
Agréable surprise avec ce premier tome ! Alors que je n'accrochais pas du tout à la première moitié, la fin m'a totalement prise de court et conquise ! Un début de saga macabre qui satisfera les amateurs d'univers aussi doux par leurs styles graphiques que gore par les événements qui s'y déroulent ! Hâte de découvrir ce que réserve la suite !