16.3
Si trouver l’homme parfait était aussi simple que faire ses courses en ligne, Naïa ne serait plus célibataire depuis bien longtemps.
Alors qu’elle commence à douter d’y parvenir un jour, ses amies, aussi loufoques qu’envahissantes, décident de l’aider dans sa tâche.
Une wishlist griffonnée sur un coin de table plus tard, elle espère révolutionner sa façon de sélectionner les hommes.
Reste à savoir si sa vie basculera grâce à celle-ci ou à cause de... Lui. Celui qu’on appellera « le mystérieux inconnu », parce qu’un type qui attise autant la curiosité que la peur, pas sûr que ça mérite une nouvelle case dans la wishlist !
2024 Editions Black Ink
Langue française | 478 pages | Sortie : 23 février 2024 | ISBN : 9782379931949
2021 [Audiobook] Editions Audible studios
Langue française | Lu par Marion Trintignant | Durée : 705 min | Sortie : 3 septembre 2021 | ISBN : 9782379931932
2021 [E-book] Editions Black Ink
Langue française | 359 pages | Format : ePub | Sortie : 26 mars 2021 | ISBN : 9782379931932
2021 Editions Black Ink (New Ink)
Langue française | 482 pages | Sortie : 26 mars 2021 | ISBN : 9782379931949
1 chronique de blogueurs
Ulcia Le 15 Avril 2021 à 14:51
Une romance sympathique et rigolote mais qui traîne un peu trop en longueur selon moi...Ch0upi Le 19 Juillet 2021 à 19:20
Gros coup de cœur pour les personnages principaux et secondaires. Une histoire drôle, rafraîchissante où on passe un bon moment. Originale pour ses sujets graves et malheureusement toujours actuels qui sont abordés. C’est une belle romance qui fait la part belle à l’amitié, l’amour, la reconstruction et la solidarité.Alyssia Le 31 Juillet 2021 à 13:19
C’est un livre sympathique qui vous arrachera de nombreux sourires. L’intrigue est agréable et les personnages sont bien creusés. Petit bémol pour la fin, je l’ai trouvée moins travaillée que le début et bien trop prévisible.MèreCastor Le 26 Mai 2024 à 14:17
j'ai eu peur au début, mais j'ai passé un bon moment. Les personnages m'ont fait rire. Quelques longueurs, mais j'ai passé un moment sympaSandrine1705 Le 11 Juin 2024 à 11:44
Une lecture mitigée qui m'a fait sacrément grincer des dents et lever les yeux au ciel. Clairement j'ai eu du mal avec la mentalité de l'héroïne et de ses amies, du coup je n'arrivais pas à m'attacher aux personnages. J'ai aussi trouvé que le sujet était quand même franchement survolé malgré les nombreuses longueurs qui n'apportait aucun intérêt à l'histoire. Une histoire qui sera vite oubliée...Annafaitsonblog Le 07 Juillet 2024 à 17:24
J'ai beaucoup aimé ce roman, avec notamment la version que j'ai trouvé très bien faite. Je me suis bien attachée aux personnages, même si c'est vrai que les 2 copines m'ont parfois agacé (un peu envahissantes lol). La fin était peut-être un peu rapide mais j'ai passé de bons moments.