Ben et Zoé se connaissent à peine et pourtant ils se détestent au point de ne pas pouvoir rester trop longtemps l'un près de l'autre au risque de s'étriper. Toutefois, par amitié pour Lola, leur meilleure amie commune, ils sont prêts à quelques concessions... Jusqu'au jour où ils sont contraints de vivre sous le même toit. La déclaration de guerre semble inévitable... À moins que chacun décide d'y voir un jeu? Un jeu d’adultes qui pourrait s'avérer dangereux et remettre en cause leur relation.
17.1
09 Juin 2018Naouel_bookaddict20 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2017hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2017Sélénya4718 / 20Lire la chronique
22 Mai 2017Mari LovesBooks19 / 20Lire la chronique
21 Mai 2017Belinda Lambot-Geens16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 09 Juin 2018 à 18:05 Naouel_bookaddict
mon coup de cœur n° 2 de l'année 2017 ! j'ai adoré,je l'ai lu en 1 fois, cette histoire est addictive.
18 / 20 Le 27 Mars 2018 à 17:13 Emy3489
Un coup de cœur plus qu'affirmer pour le personnage de Ben. Je l'adore et je suis tombée totalement amoureuse de lui. Il est drôle, marrant et beau parleur. Zoé est attachante, très fière et quel caractère. Ce couple nous rend complètement marteau et c'est addictif... Cette fin était un peu prévisible mais elle nous brise quand même le cœur... Vivement la suite
19 / 20 Le 30 Juin 2017 à 01:37 Hamisoitil
L'histoire est addictive, drôle, torride et fluide à la fois. Totaime a une très belle plume qui m'a fait passer un excellent moment de lecture avec nos personnages principaux et secondaires. Pour les vacances estivales, je recommande !