Saga WYND (FR)
16.6
Titre original : WYND (2020)
2021 Editions Urban Kids
Langue française | 256 pages | Sortie : 20 août 2021 | ISBN : 9791026822025
1 chronique de blogueurs
Belu Le 19 Septembre 2021 à 19:16
Une très bonne BD qui aborde le thème de la discrimination sous couvert de fantasy. Les personnages sont attachants et bien caractérisés.LaMouche Le 03 Novembre 2021 à 18:33
Très chouette BD !Alexia JM Le 14 Novembre 2022 à 15:34
J'ai passé un très bon moment de lecture. J'aime beaucoup la mythologie de cette histoire et j'ai hâte de retrouver nos amis pour la suite de l'aventure.Ahkrin Le 03 Janvier 2023 à 12:43
Excellent mais ça commence triste :(dooweedo Le 20 Août 2023 à 20:06
rien de très original, mais charadesign sympa. hâte de voir la suite, le premier tome est plein d'informations et l'histoire débute à peine mais ça promet plein de rebondissements.Fenrir Snowulf Le 08 Octobre 2023 à 10:35
Belles histoires profondes et bien construites avec de bons persos mais le design n'est définitivement pas ma tasse de thé.Chloélit Le 18 Février 2024 à 11:59
Voilà une bande-dessinée jeunesse qui dépote ! De l’amitié en pagaille, de l’action à tous les étages et, pour couronner le tout, de chouettes protagonistes aux caractères bien campés. Conquise, je m’attaque déjà à la suite !Ely_ra Le 25 Octobre 2024 à 16:20
Grosse intro dans l'univers, c'était plutôt pas mal. Je ne suis pas complètement fans des dessins et je n'ai pas trouvé les personnages très construit pour l'instant mais ça promet beaucoup d'aventures pour la suite. Tout de même, je n'ai pas assez accroché à l'histoire pour continuer cette saga.