Zorro : D'entre les morts
Sean Murphy2024

16.4

Dans la ville mexicaine de La Vega, tout le monde honore la mémoire de Zorro qui, 180 ans auparavant, aurait signé le porche de l'église de son célèbre Z. Tout le monde, sauf les cartels. Ces derniers voient d'un mauvais oeil cette célébration populiste, symbole de révolution, au point d'assassiner l'acteur chargé de cet hommage. Vingt ans plus tard, ses deux enfants, Rosa et Diego, finissent par recroiser le chemin du cartel parricide et doivent se rendre à l'évidence, l'heure de la vengeance a sonné.

Titre original : Zorro : Man of the dead (2024)

2024 Editions Urban Comics

Française Langue française | Traduit par Benjamin Rivière | 128 pages | Sortie : 21 juin 2024 | ISBN : 9791026826101

1 chronique de blogueurs

• Armony22 Le 14 Janvier 2025 à 17:19
    Une lecture audacieuse et divertissante. Sean Murphy réussit son pari avec un récit haletant et un visuel époustouflant. Si vous aimez les personnages emblématiques revisités avec modernité et force, ce comics saura vous plaire. De quoi faire resurgir les souvenirs d’enfance, agrémentés d’une douce note nostalgique.