Les frères Cane, tome 1 : Une pas si jolie rencontre | Meghan Quinn | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cane, tome 2 : Vraiment pas faits l'un pour l'autre | Meghan Quinn | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Cane, tome 3 : Un amour plus que prévisible | Meghan Quinn | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Cardwell, intégrale | B. J. Daniels | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Les frères Cardwell, tome 3 : Le silence de l'hiver, Protection improvisée | B. J. Daniels | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 1 : Ma meilleure erreur | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 2 : La surprise de Vegas | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 3 : Un parfait inconnu | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Carter, tome 4 : Ma liste de souhaits secrète | Riley Flowers | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Chandelin, double : Le souffle d'un sortilège, Le protecteur d'âme | Virginie M. Cansier | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Conti : Nolan | Sarah West | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 1 : Le Réveil Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 2 : Captive Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 3 : La Proie Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Cyan, tome 4 : La Morsure Du Vampire | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Danby, tome 1 : Les noces d'acier | Elisabeth Hobbes | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les frères Danby, tome 2 : L'honneur de Lucy | Elisabeth Hobbes | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Frères Darcy, intégrale | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Darcy, tome 1 : Mon meilleur ennemi | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Darcy, tome 1.5 : Un cow-boy dans la grotte | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Darcy, tome 2 : Pour une amourette | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Darcy, tome 3 : Droit au coeur | Alix Nichols | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Davis, tome 1 : Ashton | Dana L. | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Davis, tome 2 : Liam | Dana L. | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Delacroix, intégrale | Léane Morton | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Delacroix, tome 1 : Une famille pour Chloé | Léane Morton | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Delacroix, tome 2 : L'héritage de Jade | Léane Morton | Roman | Adulte | Romance |
Les frères du Dominion, tome 1 : Devenir son esclave (première partie) | PS Talon | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les frères du Montana, tome 1 : L'été d'un cow-boy | Linda Lael Miller | Roman | Adulte | Romance |
Les frères du Montana, tome 2 : Le mariage d'un cow-boy | Linda Lael Miller | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Evans, tome 1 : Coeurs solitaires en péril | Tina Muir | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Evans, tome 2 : Au risque de t'aimer | Tina Muir | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Flynn, intégrale | Heather Graham | Roman | Adulte | Thriller • Romance |
Les Frères Foster, tome 0,5 : Encré, Myron | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Foster, tome 1 : Délaissé, Jaren | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Foster, tome 2 : Embauché Hadley | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Foster, tome 3 : Détesté, Lagan | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Foster, tome 4 : Piqué, Nordin | Nora Phoenix | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Gallagher, tome 1 : Un amour nouveau | Carrie Ann Ryan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Gallagher, tome 2 : Une passion nouvelle | Carrie Ann Ryan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Gallagher, tome 3 : Un nouvel espoir | Carrie Ann Ryan | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Gamble, tome 1 : Suite nuptiale et quiproquos / Tempting Love, tome 1 : Le témoin | J. Lynn | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les frères Gamble, tome 2 : Paparazzis et quiproquos / Tempting Love, tome 2 : L'athlète | J. Lynn | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les frères Gamble, tome 3 : Garde du corps et quiproquos / Tempting Love, tome 3 : Le garde du corps | J. Lynn | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les frères Harris, tome 1 : Challenge | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Harris, tome 2 : Endurance | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Harris, tome 3 : Attirance | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Harris, tome 3.5 : But ultime | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les frères Harris, tome 4 : Abandon | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Harris, tome 5 : Domination | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les frères Harris, tome 7 : Inattendu | Amy Daws | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Les Frères Harris, tome 8 : Tentation | Amy Daws | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Harris, tome 9 : Arrangement | Amy Daws | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Hayes, tome 1 : Trop intense | I. A. Dice | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Hayes, tome 2 : Trop inacceptable | I. A. Dice | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Hayes, tome 3 : Trop gentil | I. A. Dice | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Hayes, tome 4 : Trop fort | I. A. Dice | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Hayes, tome 5 : Trop dur | I. A. Dice | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Hayes, tome 6 : Trop long | I. A. Dice | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Holland, tome 5 : Dernières nouvelles des Holland | Toni Griffin | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Horgenta, tome 1 : Victor & Joris : Douce revanche | V. D. Prin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Les frères Horgenta, tome 2 : Diego & Sebastien : Tout simplement | V. D. Prin | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Horgenta, tome 3 : Laurent & Firmin : La vie devant nous | V. D. Prin | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Hunter, tome 1 : Pacte avec un séducteur | Mary Brendan | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les frères Hunter, tome 2 : Scandaleuse alliance | Mary Brendan | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Frères irrésistibles, tome 1 : Qu'elle soit mienne | Laura Spelman | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Jameson, tome 1 : L'Ex-femme du milliardaire | Leslie North | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Jones, intégrale | Fanny Myjany | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Jones, tome 1 : Maintenant ou jamais ! | Fanny Myjany | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Jones, tome 2 : Tu ne crois pas si bien dire ! | Fanny Myjany | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Jones, tome 3 : Déteste-moi si tu peux ! | Fanny Myjany | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 1 : La plus douce des séductions | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 2 : Le match de la séduction | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 3 : Son porte-bonheur | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 4 : Le dé de l'amour | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 5 : La mélodie de la séduction | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 6 : En zone d'urgence | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kelly, tome 7 : Ici tout ce temps | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Kelly, tome 8 : Laisse la lumière entrer dans ton coeur | Crista McHugh | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kincaid, tome 1 : Le mercenaire | Lily Blackwood | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les frères Kincaid, tome 2 : Le rebelle | Lily Blackwood | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Kincaid, tome 3 : Le guerrier | Lily Blackwood | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Les Frères King, tome 1 : Revendiquée | Lisa Lang Blakeney | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères King, tome 2 : Endettée | Lisa Lang Blakeney | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères King, tome 3 : Brisée | Lisa Lang Blakeney | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères King, tome 4 : Promise | Lisa Lang Blakeney | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Leblanc, tome 1 : Le Séducteur | Layla Hagen | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Leblanc, tome 2 : The Charmer | Layla Hagen | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Leblanc, tome 3 : The Grump | Layla Hagen | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Leblanc, tome 4 : The Match | Layla Hagen | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les frères Lucas, tome 1 : Le coup parfait | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Lucas, tome 2 : Le Coeur enragé | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Lucas, tome 3 : Le Couple endiablé | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Lucas, tome 4 : Un pari risqué | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Lucas, tome 5 : Un cowboy déterminé | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Lucas, tome 6 : Une nuit rêvée | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Lucas, tome 7 : Torrides nuits d'été | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les Frères Lucas, tome 8 : Un rodéo débridé | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance |
Les frères Lucas, tome 9 : Une passe décisive | Marie Jordan | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Les Frères Luna, tome 1 : Marié à l'oméga | Ashe Moon | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |