Wake Me Up, intégrale | Analia Noir | Roman | Adulte | Romance |
Walk me to the corner | Anneli Furmark | Bande-dessinée | Adulte | Romance |
Walk of Shame | Lauren Layne | Roman | Adulte | Romance |
Walking for absolution | Julia Nole | Roman | Adulte | Romance |
Wally Jazz | Jean-Bernard Lemal | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Walsh & Lockwood, tome 1 : Une apparence trompeuse | Rochelle Gabe | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Walsh & Lockwood, tome 2 : Racines amères | Rochelle Gabe | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Walsh & Lockwood, tome 3 : Columbia | Rochelle Gabe | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Walsh & Lockwood, tome 4 : Le retour du mort | Rochelle Gabe | Roman | Adulte | Romance • Policier |
Wanda | Madeleine Mansiet-Berthaud | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
Wanda | Madeleine Mansiet-Berthaud | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Wandel | Luny Asthiers | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Wanderlost | Jen Malone | Roman | Adulte | Romance |
Wanderlove, intégrale | Mayday MC | Roman | Adulte | Romance |
Wanderlove, tome 1 : Le Sel sur tes lèvres | Mayday MC | Roman | Adulte | Romance |
Wanderlove, tome 2 : La baie des étoiles: | Mayday MC | Roman | Adulte | Romance |
Wanderlove, tome 3 : Cœurs Caraïbes | Mayday MC | Roman | Adulte | Romance |
Wanderlust, book 1: With Every Breath | Lia Riley | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Wanderlust | Elle Everhart | Roman | Adulte | Romance • Voyages |
Want you, book 2: Want you to want me | Lorelei James | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Want, book 1: Want | Stephanie Lawton | Roman | Young Adult | Romance |
Wanted by the Wolves | L.E. Eldridge | Roman | Adulte | Romance • Paranormal |
Wanted Doudou | Rose Darcy | Roman | Adulte | Romance |
Wanted Jo | Layla Namani | Roman | Adulte | Romance |
Wanting My Stepsister | Alexa Riley | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
War of Hearts | Samantha Young | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
Ward Security, tome 1 : Roméo | Jocelynn Drake | Roman | Adulte | Romance |
Ward Security, tome 2 : Dantès | Jocelynn Drake | Roman | Adulte | Romance |
Ward Security, tome 3 | Jocelynn Drake | Roman | Adulte | Romance |
Ward Security, tome 4 | Jocelynn Drake | Roman | Adulte | Romance |
Wariwulfs, tome 1 : Sang à crocs | Kalypso Caldin | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Warning: love detected ! | Capucine Auclair | Roman | Adulte | Romance |
Warrior Princess Assassin | Brigid Kemmerer | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Warriors, tome 1 | Andy Whou | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Warriors, tome 2 | Andy Whou | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Was I Ever, book 1: Was I Ever Here | Naomi Loud | Roman | Adulte | Romance |
Was I Ever, book 2: Was I Ever Real | Naomi Loud | Roman | Adulte | Romance |
Was I Ever, book 3: Was I Ever Free | Naomi Loud | Roman | Adulte | Romance |
Wash me away | Wendy Owens | Roman | Adulte | Romance |
Washington scandals, tome 1 : L'honneur | Shayla Black | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Washington scandals, tome 2 : Le prestige | Shayla Black | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Washington scandals, tome 3 : La gloire | Shayla Black | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Wasn't expecting that | Billie Darenne | Roman | Young Adult | Romance • Humour |
Wasted Words | Staci Hart | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Water Moon | Samantha Sotto Yambao | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Water Under The Bridge | Kels & Denise Stone | Roman | Adulte | Romance |
Water, Air, Earth, Fire, book 1: Hold Me Under | Riley Nash | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Waves of love | C. Handon | Roman | Adulte | Romance |
We Are All Constellations | Amy Beashel | Roman | Adolescence | Romance |
We are S'Trong | Charlotte M.S | Roman | Adulte | Romance |
We Are the Fire | Sam Taylor | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
We are totally normal | Rahul Kanakia | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
We Awaken | Calista Lynne | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
We Can't Keep Meeting Like This | Rachel Lynn Solomon | Roman | Adulte | Contemporaine • Romance |
We contain multitudes | Sarah Henstra | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
We could be so good | Cat Sebastian | Roman | Young Adult | Romance |
We Deserve Monuments | Jas Hammonds | Roman | Young Adult | Contemporaine • Romance |
We found love | Laurence Jacob | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
We just clicked | Anna Bell | Roman | Adulte | Romance |
We met in December | Rosie Curtis | Roman | Adulte | Romance |
We must never fall in love !, tome 1 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 2 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 3 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 4 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 5 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 6 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 7 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 8 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We must never fall in love !, tome 9 | Haru Tsukishima | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
We were on a break | Lindsey Kelk | Roman | Adulte | Romance |
We will meet again at 7PM, tome 1 | P. D. Turner | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
We will meet again at 7PM, tome 2 : Ne pars pas | P. D. Turner | Roman | Adulte | Science-Fiction • Romance |
We Wish You a Molly Christmas ! | Carole Cerruti | Roman | Adulte | Romance |
We Witches Three Seasons, tome 1 : Charmed Witches | Humphrey Quinn | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
We'll always have Paris | Sue Watson | Roman | Adulte | Romance |
We're just friends | Lilou Mell | Roman | Adulte | Romance |
Wear It Like A Crown | Zarah Detand | Roman | Adulte | Romance |
Weather Girl | Rachel Lynn Solomon | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Weathermages of Mystral, tome 1: The Winter King | C. L. Wilson | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Web Lover, mon plus beau cadeau de Noël | Pauline Libersart | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Webs We Weave, book 1: Dishonestly yours | Becca Ritchie | Roman | Young Adult | Romance |
Webs We Weave, book 2 : Destructively mine | Krista Ritchie | Roman | Young Adult | Romance |
Wedding Affair / Irish Revival | Mills Coleman | Roman | Adulte | Romance |
Wedding dress for sale | Lu divine Pepe | Roman | Adulte | Romance |
Wedding Planner, intégrale | Tamara Balliana | Roman | Adulte | Romance |
Wedding to Vegas | Sissie Roy | Roman | Adulte | Romance |
Wedding trouble | Anna Santos | Roman | Adulte | Romance |
Week-end sous la neige / Un week-end de fête | Cathryn Parry | Roman | Adulte | Romance |
Weightless | Kandi Steiner | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Weilane, tome 1 : Ne me touche pas | Lety MT | Roman | Adulte | Romance |
Welàntë | Manuela Gay-Crosier | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Welcome Back In Norvégie | Ana P-Llorens | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Welcome To Emma's Life ! | Adeline Loron | Roman | Adulte | Romance |
Welcome to Grace, book 1 : Changing Lanes | Season Vining | Roman | Adulte | Romance • Contemporaine |
Welcome to Hotel Williams Child Bird, tome 1 | Yukako Kabei | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Welcome to Hotel Williams Child Bird, tome 2 | Yukako Kabei | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |
Welcome to Hotel Williams Child Bird, tome 3 | Yukako Kabei | Manga | Adolescence | Shôjo • Romance |