Love, parce que ces quelques jours au paradis sont l’occasion idéale pour les rapprochements. Que ce soient les couples qui battent de l’aile (eh oui, la routine fait des ravages, même chez les bimbos comme Angie) ou qui traversent des turbulences (et l’arrivée d’un bébé est définitivement une turbulence, voire un cyclone force 12, comme peuvent en témoigner Sophia et Paul), les célibataires en mal d’amour (et la liste est longue), ou les cas qu’on croyait désespérés (je ne citerai personne), ça s’agite dans les fourrés !
Wedding, parce qu’on est là pour s’amuser mais pas que. J’ai un homme à épouser, moi ! Mais l’amour, le bonheur et le mariage, ça a tendance à être contagieux, et il se pourrait bien que Julien et moi ne soyons pas les seuls à nous jurer fidélité… Enfin, si tout se passe bien !
14.7
12 Novembre 2015llyza10 / 20Lire la chronique
30 Octobre 2015BV9021016 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2015Mon paradis des livres18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Août 2019 à 23:17 Lost_in_fictional_worlds
J'ai beaucoup aimé ce dernier tome, qui était une lecture rafraîchissante et apportant la bonne humeur! Toujours de nombreux petits fou-rires! Et j'ai vraiment aimé le fait de voir chaque chapitre selon un point de vue différent !
15 / 20 Le 05 Novembre 2017 à 23:15 chaton
Très bon dernier tome, il a fallu dire au revoir à cette bande de fous !! Je me régalée à lire ce livre, extrêmement rafraîchissant, un super feeling good qui donne la patate du moment où on l'a commencé jusqu'à la fin. J'ai adoré tous les personnages, il y a des passages drôles et d'autres plus émouvants. J'étais sceptique sur le changement de personnage par chapitre mais ça passe très bien.
18 / 20 Le 22 Mai 2016 à 09:15 Didiline49
Je me suis régalée et j'ai tellement rit... c'est une écriture différente de ce que je lis habituellement mais tellement rafraîchissante... j'aime bien le style frais et léger... bref un bon moment
15 / 20 Le 27 Novembre 2015 à 10:49 Poupa
Comme l'a dit Steph, pas mauvais mais vraiment en dessous.
De lire un chapitre par personnage m'a perturbé.
Le tome 2 reste mon favori :)