Quelle fille n'a jamais rêvé d'être la reine du bal de fin d'année ? Une robe vaporeuse, un cavalier élégant et amoureux, une musique entêtante... Les histoires de ce recueil réunissent des héroïnes qui ont tout pour accéder au podium. Malheureusement, c'est sans compter sur les vampires, démons et autres morts-vivants qui s'invitent à la fête... Alors, prêtes à danser avec le Diable ?
Titre original : Prom nights from hell (2007)
11.8
FAIBLE
03 Mai 2020MelobooksLire la chronique
29 Octobre 2017Boom16 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2017Mademoiselle Athéna11 / 20Lire la chronique
18 Février 2017melinda02013 / 20Lire la chronique
05 Février 2017latornadedespages15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 20 Février 2024 à 22:26 Azura
La nouvelle de Stéphanie Meyer est la plus mauvaise, la 2e est sympa, j’ai bien aimé la 3e, la 4e est sympa aussi mais elle a un goût d’inachevée, ma préférée est la dernière incontestablement. Bref, la plupart des nouvelles sont sympa, le livre se lit facilement mais malheureusement il est facilement oubliable.
10 / 20 Le 01 Juin 2022 à 10:02 Plume Reveuse
À part la dernière nouvelle que j'ai bien aimé, j'ai trouvé les histoires cliché et sans saveur. Une lecture assez décevante
12 / 20 Le 03 Août 2021 à 13:39 Andjalie012
J'ai bien aimé comme livre mais les histoires sont trop courtes. A part une que je n'ai pas apprécier, les autres j'ai aimé mais certaines pourrais avoir une suite car je suis souvent rester sur ma fin.
12 / 20 Le 29 Septembre 2020 à 00:11 Pyrrha
Je n'ai apprécié aucune des nouvelles, ce recueil sera très vite oublié.
4 / 20 Le 24 Décembre 2019 à 11:55 livres.emeline76
J’ai tout simplement abandonnée a cause du fait que les histoires sont courte et que je trouve sans rebondissement. J’ai eu du mal à imaginer les personnages, à me mettre dans l’histoire, on ne comprend pas bien qui ils sont, ou ils vivent etc, c’est assez complexe de plonger dans ce roman