Blasphème cache un terrible secret : fille d’un ange et d’un ange déchu, poursuivie par l’enfer et le paradis, elle ne fait confiance à personne. Lorsque Revenant prétend pouvoir les sauver tous les deux, Blasphème n’ose y croire, mais la persévérance de Reaver n’a d’égal que le désir qu’il éprouve pour elle...
Titre original : Demonica / Lords of Deliverance, book 07: Immortal Rider (2011)
17.4
2016 Editions Milady (Bit-lit)
21 octobre 2016
17 Novembre 2016Nyx Shadow15 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2016BV9021017 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Décembre 2022 à 15:53 Courtney Ackles
Voilà j'ai terminé ma relecture du tome 7 de Demonica. Cet ultime tome clore très bien la saga. J'ai adoré Blasphème et Revenant. Maintenant il me reste plus qu'à lire les recueils de nouvelles
16 / 20 Le 07 Février 2022 à 15:18 Apatac
L'histoire d'amour évolué un peu trop rapidement mais il y a une bonne interaction entre les personnages et une belle fin pour cette saga.
18 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 08:14 TitiaBlack
Revenant n'était pas un personnage que j'appréciais, quand il est apparu dans la saga. Mais je dois avouer que ce tome ma réconcilié avec ce personnage, Revenant est vraiment attachant et derrière cette carapace de méchant qu'il se donne se trouve un véritable mal être. Très très bon tome !
Et je suis joie, ce n'est pas la fin de la saga puisqu'un 8ème tome sort en novembre !!! -
20 / 20 Le 11 Mars 2017 à 22:57 MaevveaM
Un de mes tomes préférés, si ce n'est mon tome préféré ! J'ai absolument tout aimé mais Revenant a fait battre mon cœur plus que jamais et c'est avec une grande tristesse que je quitte cet univers mais c'était grandiose alors merci Larissa Ione !!?