Aujourd'hui je sers d'appât pour faire sortir le leader des tueurs de vampires de son trou pendant que mon sublime petit ami de 600 ans, Thierry, a l'air de vouloir me mettre un vent et que mon chaud bouillant ami Quinn essaye de tourner mes cours de self-décense en partie de jambes en l'air. Vous savez quoi ? J'en ai marre. J'ai donné. Y a un moment où une vampire doit juste ravaler sa fierté et se jeter à l'eau pour avoir ce qu'elle veut. Et dès que j'aurai trouvé de quoi il s'agit, c'est exactement ce que je vais faire...
Titre original : Immortality Bites, book 2 : Fanged and Fabulous (2007)
15.7
22 Juillet 2014L'antre du bonheur18 / 20Lire la chronique
27 Juin 2014Lyda16 / 20Lire la chronique
19 Avril 2014yuya4617 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Août 2021 à 16:24 Andjalie012
Un deuxième tome super et comme le titre l'annonce, elle est vraiment accro à Thierry qui le repousse. On ne lâche pas le livre tant qu'on ne l'a pas fini, franchement vivement que je lise le troisième tome pour connaitre la suite des aventures de Sarah et de ses amis.
13 / 20 Le 04 Septembre 2020 à 18:29 Solaine
Hormis Sarah, les personnages sont assez lisses. Le récit est très sympa et l'ambiance générale est plutôt cool. Après, il n'y a pas beaucoup d'action alors que le récit promettait un vrai face à face entre Sarah et les chasseurs. Malheureusement, c'est un peu trop facile. Malgré tout, c'est une bonne lecture
19 / 20 Le 10 Mars 2017 à 14:04 Mlanie
J'ai simplement adore, un tres bon moments de lecture. Le personnage de Sarah et tellement drole que on ne peut que adore et Thierry et tellement mystérieux que on n'attend qu'un truc qu'il se devoile enfin a nous.
15 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 14:47 Weyra
C'est juste géniale. On est face à une héroïne loufoque et perdue, incapable de traverser la rue sans se casser un talon, qui terrifie les chasseurs de vampires les plus puissants de la vie sur un malentendu. La pauvre n'a rien demandé à personne, mais va devoir faire avec et essayer de survivre !
15 / 20 Le 26 Septembre 2016 à 20:40 GelineBlin
Meilleur que le premier et encore plus drôle ! Certaines répliques m'ont arraché des larmes de rire.