La maison de la nuit, tome 04 : RebelleP. C. Cast et Kristin Cast2011

Stark, un novice champion de tir à l'arc, débarque à la Maison de la Nuit. Zoey se sent tout de suite attirée par lui. Mais Stark meurt bientôt dans ses bras, juste après l'avoir embrassée. Commence alors une terrible mission pour Zoey : empêcher à tout prix que Neferet s'empare du corps, au cas où il ressusciterait comme Lucie... Pendant ce temps, Aphrodite a une vision : la mystérieuse reine Tsi Sgili prépare le retour sur Terre de Kalona, ange déchu monstrueux, et de ses enfants, les Corbeaux Moqueurs. Ces derniers s'attaquent violemment à Zoey, qui parvient à les repousser grâce au pouvoir du vent. Ils s'en prennent alors à sa grand-mère qui se retrouve à l'hôpital, entre la vie et la mort. C'est ce moment que choisit Neferet pour faire son apparition, aux côtés de Stark...

Titre original : A House of Night novel, book 04: Untamed (2008)

16.0

• avatar Exuline
    15 / 20 Le 23 Avril 2024 à 12:07 Exuline

Pas de surprise, que de rares rebondissements qui ne surprennent plus. Mais voilà, la fin est si addictive, qu'il est inenvisageable de ne pas souhaiter lire la suite où enfin, le voile est tombé et les dangers rodent, et la traque va commencer.

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 25 Juin 2023 à 14:51 Lefleau85

Une magnifique suite pour la célèbre Maison de la Nuit qui continue à me surprendre.

• avatar cocomb3
    16 / 20 Le 30 Décembre 2022 à 12:43 cocomb3

Une tome fluide et addictif. Les problèmes amoureux de Zoey m'ont encore une fois exaspérée mais, à part cela, j'ai bien aimé ma lecture. La fin du livre promet d'ailleurs un cinquième tome riche en rebondissements : j'ai hâte !

• avatar Laetiboop
    16 / 20 Le 30 Octobre 2021 à 14:11 Laetiboop

J'aime beaucoup cette série dont les tomes se lisent rapidement... l'évolution des personnages est intéressante, heureusement j'ai les prochains tomes dans ma PAL

• avatar KokoroBooks
    17 / 20 Le 28 Octobre 2021 à 23:07 KokoroBooks

Un tome plein de rebondissement qui m'a vraiment replongé dans l'univers. J'ai adoré l'évolution des personnages même si Zoey peut être agaçante quelquefois. Hâte de lire le prochain tome !

P. C. Cast

Roman | Bit-lit