Les vampires de Manhattan, tome 5.5 : Bloody valentineMelissa De La Cruz2011

Vous pensiez tout savoir sur les Vampires de Manhattan ? Découvrez les amours maudites des héros dans ce volume inédit de la saga, avant la révélation finale du tome 6 (à paraître en 2011). Allegra a osé aimer un humain. Oliver a subi les affres de sa passion pour Theodora. Et surtout, Theodora et Jack ont défié les lois implacables des Sang-Bleu, une certaine nuit à Florence. Passions inavouables et ténèbres romantiques, liens cruels et pactes nocturnes, toutes les affres amoureuses de nos vampires préférés. Bloody Valentine ou la vie privée des Vampires de Manhattan !

Titre original : Blue Bloods Series : Bloody Valentine (2010)

15.3

• avatar Exceptiona_Diaries
    13 / 20 Le 04 Mai 2023 à 00:35 Exceptiona_Diaries

J’ai aimé les quelques avancée sur l’histoire de nos héros, mais beaucoup moins le principe même de ce livre de 130 pages qui donne juste l’impression qu’on voulait se faire un peu d’argent en plus !

• avatar Steph Lejournaldunefan
    14 / 20 Le 17 Août 2018 à 09:34 Steph Lejournaldunefan

Très intéressant, ce hors-série nous raconte des évènements antérieurs qui ne furent qu’évoqués dans les tomes précédents.

• avatar ZooDuLivre
    Le 08 Février 2015 à 14:51 ZooDuLivre

Je n'ai malheureusement pas aimé ce livre du tout ! Mais je le garde pour se couverture m-a-g-n-i-f-i-q-u-e

• avatar sangar26
    14 / 20 Le 18 Mai 2014 à 18:08 sangar26

Le livre n'est pas forcément nécessaire mais apporte des informations complémentaires sur la saga et les personnages. Mais il est vraiment trop court dommage.

• avatar eliot
    18 / 20 Le 09 Août 2013 à 09:13 eliot

Très belle lecture qui apporte un réellement complément à la série.

Melissa De La Cruz

Nouvelle(s)/Novella(s) | Bit-lit