Kara Gillian, tome 1 : La marque du démonDiana Rowland2012

Flic et invocatrice de démons, Kara Gillian est chargée d'enquêter sur une série de meurtres abjects. Convaincue que le tueur a un rapport avec les arcanes, elle compte bien mettre à profit ses pouvoirs occultes pour l'arrêter. Pourtant, cet atout pourrait se retourner contre elle lorsqu'elle invoque sans le vouloir une créature d'une beauté surnaturelle dont le contrôle lui échappe. Kara n'a plus droit à l'erreur, d'autant plus qu'un agent du FBI soupçonneux surveille ses moindres faits et gestes.

Titre original : Mark of the Demon (2009)

16.7

2012 Editions Milady

ISBN : 2811206825

2009 Editions Bantam Books

2014 Editions Milady (Bit-lit)

ISBN : 978-2-8112-0682-6

• avatar KokoroBooks
    19 / 20 Le 21 Novembre 2020 à 17:38 KokoroBooks

On plonge dans un thriller avec un univers très intéressant. J'ai adoré suivre l'enquête avec Kara et la fin m'a vraiment surprise ! Très bon premier tome que je recommande ! Hâte de lire le prochain :)

• avatar Labibliogirly
    16 / 20 Le 03 Mai 2020 à 18:35 Labibliogirly

Premier tome d'une série bit lit assez sympa ayant pour héroïne une invocatrice un peu particulière. Pas très sûre d'elle et un peu gauche mais attachante. La force de ce premier tome réside dans les liens entre les personnages. Je mets de côté l'histoire de Kara avec un certain démon. Heureusement pour moi, ce n'est pas l'essentiel du roman. Un tome qui m'a donné envie de lire la suite

• avatar Eupheine
    15 / 20 Le 29 Juillet 2019 à 16:06 Eupheine

Une saga qui mériterait d'être plus connue. Même si la part de l'intrigue consacrée à l'enquête policière m'a ennuyée la plupart du temps, avec pas mal de moments creux, la partie surnaturelle relève de beaucoup le niveau. La mythologie est très intéressante, les démons charismatiques. On a une héroïne qui n'est pas tête à claques pour une fois. La dernière partie du livre est excellente.

• avatar Mlanie
    19 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 12:22 Mlanie

Gros coup cœur, pour ce premier tome de cette série.
    J'ai tous de suite accroche aux personnage surtout Kara, j'adore l'univers qui change un peu de d'habitude, il y a de l'action et de rebondissement a revendre.

• avatar Selene Sand
    17 / 20 Le 05 Février 2017 à 11:39 Selene Sand

J'ai beaucoup aimé. Impossible de le lâcher, tellement il me tardait de voir qui était le tueur au symbole. Franchement, une bonne surprise.

Roman | Bit-lit