15.4
Depuis que Simon m’a larguée, rien ne va plus. Moi, Rachel Summers, je suis de nouveau célibataire – ce qui ne m’était pas arrivé depuis belle lurette. La déprime, quoi. Heureusement, après une bonne cuite, Emelie et Matthew, mes deux meilleurs amis, ont concocté pour moi une liste sur-mesure : celle qui me fera découvrir les joies du célibat.
Sur les murs de mon appartement, j’ai écrit : « Simon est un connard ». C’est un bon début. Il me reste quinze jours pour changer de look, partir à l’étranger, me faire tatouer, enfreindre la loi et dégoter l’homme de ma vie. Alors, pari tenu ?
Titre original : The Single Girl's To-Do List (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2014 Editions Milady (Central Park)
Langue française | Traduit par Cécile Tasson | 471 pages
Tiphaine
ophelie.slow.books
cocomb3
Mlle Alice Le 20 Janvier 2013 à 14:36
Une héroïne attachante et un sujet universel: comment se remettre d'une rupture?emilie08 Le 25 Janvier 2013 à 14:22
J'ai passé un excellent moment en compagnie de cette joyeuse bande d'amis. Je recommande vivement cette lecture pleine de légèreté!JessLivraddict Le 08 Février 2013 à 22:01
Un vrai livre doudou, j'adooooore ! Légèreté, humour sont au programme bien que la romance soit reléguée en arrière plan. Un peu dommage d'ailleurs.Tsuki Le 09 Février 2013 à 11:53
Après quelques chapitres difficiles je me suis vraiment laissée emporté par l'histoire !!! Un livre très amusant, léger, frais et sans prise de tête !! Superbe découverte !Zara21 Le 12 Février 2013 à 20:22
Un vrai bonheur ! Une lecture tout en détente, humour et simplicité !Ame Le 18 Février 2013 à 11:45
J'ai bcp aimé : c'est frais, drôle, ça met du baume au coeur !prettybooks Le 24 Avril 2013 à 17:57
Très prévisible même si bien sympathique, une sorte de Bridget Jones qui fonctionne quand même un peu moins bien, un peu trop prévisible à mon goût, mais un bon moment passé avec Rachel !sevmarguerite Le 24 Mai 2013 à 09:50
Un livre très agréable a lire ou les personnages sont très attachantLes lectures de Lily Le 13 Juillet 2013 à 12:21
Livre sympa, j'ai aimé l'humourCeldunord Le 03 Juillet 2014 à 01:14
Bonne lecture, même si Rachel m'a un peu agacé.Lilie_a94 Le 29 Avril 2022 à 15:40
Un peu long au départ mais lecture détente super sympa !