Cendrillon me perdraCindi Madsen2013

Darby Quinn a tiré un trait sur Cendrillon. Après de nombreuses déceptions amoureuses, elle ne croit plus à l'amour des contes de fées, ni au dénouements heureux. D'ailleurs, elle ne s'en porte pas plus mal... jusqu'au jour où elle rencontre son voisin, Jake.

Titre original : Cinderella Screwed Me Over (2013)

15.1

2025 Editions France Loisirs (Piment)

ISBN : 9782298196054

2020 Editions Hauteville

Traduit par Nolwenn Guilloud

3 juin 2020

2013 Editions Milady (Central Park)

Format : PDF

2013 Editions Milady (Central Park)

• avatar Chris80 04
    17 / 20 Le 06 Mars 2025 à 02:30 Chris80 04

J'ai adoré. Le thème était très original et les personnages très attachants. Le fait que toutes les histoires d'amour de Darby soient comparées à un conte de fées était très original et drôle. J'ai trouvé Jake d'une patience extrême et très gentil, le gendre idéal. En bref une histoire très mignonne et des personnages géniaux.

• avatar leplaisirdelire
    9 / 20 Le 19 Avril 2022 à 09:04 leplaisirdelire

J'espérais rire, malheureusement j'ai à peine souris lors de certaines répliques de Darby. Je pensais aimer les personnages mais là encore je n'ai pas accroché. Globalement j'ai trouvé cette romance longue, inintéressante. L'idée était bonne mais avec moi cela n'a pas fonctionné. C'est dommage.

• avatar les lectures de tiff tiff
    16 / 20 Le 02 Mai 2018 à 22:59 les lectures de tiff tiff

j'ai adoré l'héroïne avec ses réplique qui tue l'humour de se livre est sympa avec des zone de tristesse on passe par toutes les émotions j'ai apprécié ma lecture et les lien qu'il y a avec les contes

• avatar Kwel
    15 / 20 Le 14 Février 2018 à 18:18 Kwel

L'humour sarcastique de l'héroïne et le parallèle fait avec les contes de fées m'ont plu... En revanche, son caractère constamment hésitant a fini par me saouler et la façon dont la fin est écrite ne colle vraiment pas au reste du récit

• avatar MélieGrey
    17 / 20 Le 14 Février 2016 à 14:29 MélieGrey

En bref, une bonne romance, très amusante et qui est un peu décalée par rapport à ce qu'on voit habituellement mais que j'ai vraiment apprécié.