Saga Léonid Terminée
16.0
2016 Editions Soleil
Langue française | 48 pages | Sortie : 25 mars 2016 | ISBN : 9782302051966
Arcaalea Le 19 Décembre 2017 à 13:50
C'était mignon mais un peu léger niveau dénouement quand même...Saiwhisper Le 13 Mars 2018 à 07:46
Ce second tome conclut à merveille les aventures du chaton Léonid.Meteora-books Le 31 Août 2019 à 18:35
Les aventures de Léonid se terminent d’une surprenante manière dans ce T2! Je ne m’attendais pas à ce dénouement, surtout après toutes ces scènes d’affrontement assez violentes. Je ne peux pas m’empêcher de me dire « Tout ça pour ça?! » surtout qu’elles pouvaient être évitées...Mais l’histoire reste très mignonne, les dessins magnifiques et c’est une fin qui, bien que simple, est toute en douceur!D.Séverine Le 26 Janvier 2023 à 17:44
J'ai tout autant aimé ce 2ème tome que le 1er. Il y a de l'action, du suspense et pas mal d'entraide, peut importe l'espèce animale, souris, chats, chiens, taupes. Nos héros trouvent le moyen d'être ensemble et j'ai trouvé ça beau ! Certes, le dénouement est assez simple, mais ça reste du jeunesse et, malgré tout, j'ai beaucoup apprécié que ça se passe comme ça !Alice.in.real.world Le 28 Janvier 2024 à 20:50
J’ai bien aimé les clins d’œil à la série Chats! Malgré une finale très rapide, l’histoire reste captivante et touchante.