Shinobi life, tome 01Shoko Conami2007

Japon médiéval:
Un ninja et une princesse fuient leurs poursuivants... Cependant une explosion a lieu; princesse et ninja sont séparés.

De nos jours:
Beni Fujiwara fait face à une situation délicate sur le toit d'un immeuble.
C'est alors qu'un ninja tombé du ciel apparait...

Titre original : Shinobi Life, book 01 (2006)

15.0

Saga Shinobi life Terminée

2007 Editions Asuka (Shojo)

22 novembre 2007

2007 Editions Asuka (Shojo)

22 novembre 2007

• avatar Viku
    18 / 20 Le 08 Juin 2024 à 14:12 Viku

(Relecture) Un excellent premier tome qui nous emporte dans un monde où voyages temporels et romance cohabitent, le tout parsemé d'une dose d'humour souvent efficace ! Shinobi Life a été un de mes shojo préférés durant mon adolescence, et cette relecture ne m'enlève pas du tout cet avis sur l'oeuvre, que je trouve toujours aussi jolie et amusante. Action et calme se mêlent aisément.

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 27 Avril 2020 à 17:23 Saiwhisper

Le premier tome m’a séduite. On y trouve tous les éléments nécessaires à une bonne lecture : de l’action, un peu d’humour, de la romance et de la magie avec deux univers parallèles. Bien que l’on soit sur une ambiance très classique, le scénario est pour le moment efficace et accrocheur !

• avatar Wonderbooks_
    17 / 20 Le 23 Avril 2020 à 09:40 Wonderbooks_

Un manga divertissant qui fonctionne bien ! J'ai bien aimé le dessin ainsi que les personnages qui forment un couple assez mignon. Bon, ça révolutionne pas le genre mais cela reste une lecture agréable !

• avatar Komorebimanga
    14 / 20 Le 19 Avril 2020 à 18:32 Komorebimanga

Un début qui fonctionne plutôt correctement. Deux mondes bien différentes avec un personnage qui se répète des deux côtés. La fille est plutôt forte puisqu'elle souhaite aider le ninja qui a pourtant des codes bien différents et compliqués à suivre. Mais les voilà fuyant et heureux.
    Pas ma découverte préférée mais pourquoi pas.

• avatar Paulines readings
    13 / 20 Le 14 Mars 2018 à 19:25 Paulines readings

Le mélange de shojo et d'univers ninja me plaisait bien mais j'ai eu du mal à rentrer dans l'histoire. J'ai eu un peu de mal avec Beni et son entourage. Seul Kagetora m'a plu.