17.1
07 Avril 2022FiftyShadesDarkerLire la chronique
21 Janvier 2022Les Lectures Sucrées17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Mai 2025 à 14:43 Maliya116
Une lecture intéressante et instructive. Il apporte une certaine déconstruction de notre rapport à l'autre.
17 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 08:42 Serafina_Omnis
Un livre très intéressant pour mieux comprendre ses besoins et ceux de l'être aimé. Je reste un peu plus sceptique sur certaines tournures pour mettre en place les conseils... Notamment sur le fait de se forcer pour combler son conjoint par exemple. Il faut faire du tri et prendre ce qui peut nous être utile !
17 / 20 Le 04 Novembre 2024 à 10:15 Serafina_Omnis
10 / 20 Le 31 Octobre 2023 à 23:46 Caro.l20
L'idée principale du livre est intéressante : connaître les différents langages de l'amour, savoir les identifier et les communiquer dans nos relations est important. Cependant, l'auteur se décrit comme un sauveur de couples et ses conseils sont plus que limites. Pour lui, il suffit de se forcer pour répondre aux besoins de l'autre.
Le 07 Avril 2022 à 07:16 FiftyShadesDarker
Un livre permettant de redécouvrir notre partenaire et de comprendre comment lui dire "Je t'aime" au quotidien.