Titre original : Kurosaki-kun no Iinari ni Nante Naranai, book 01 (2014)
15.4
2017
Editions Soleil (Manga - Shôjo)
11 janvier 2017
2017
Editions Soleil (Manga - Shôjo)
ISBN : .
19 Février 2019JessEpica15 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2017yenaasia20 / 20Lire la chronique
02 Février 2017maruna9 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 15:45 les lectures lunaires
Je suis allée vers ce manga un peu par hasard et après ma lecture de ce premier tome, je sais que je ne me procurerai pas la suite. Les agressions répétées, cachées sous le prétexte du "bad boy" ne sont clairement pas le genre de chose que je souhaite retrouver dans un shojo. C'est une déception.
12 / 20 Le 24 Août 2019 à 03:22 Cam et ses blablas
Un début assez moyen pour un shôjo qui use des clichés habituels sans grande habilité. Les scènes typiques des shôjos s'enchainent et les personnages n'ont pour le moment rien de bien passionnant. Même si j'ai bien aimé les interactions entre Yû et Kurosaki, j'émets des réserves sur le traitement de leur relation qui pour l'instant à tout de l'esclavage. | 12
Le 12 Février 2019 à 06:35 Kae
Un manga bien classique pour ne pas dire cliché, mais ça fait du bien de lire quelque chose de léger pour se changer les idées ! Forcément, même s’il abuse, je préfère le brun ténébreux au trop gentil blond. X)
10 / 20 Le 12 Juillet 2017 à 19:01 Laudie
Un shôjo classique, peu original (une scène à la Tsubaki Love notamment) et maladroit (que ce soit dans l'intrigue ou dans les dessins). Certaines scènes m'ont gênée comme quand Yû se fait embrasser de force sans réagir ou encore quand elle semble devenir une sorte d'esclave... J'ai un peu peur pour la suite!
16 / 20 Le 11 Février 2017 à 13:49 Half Bananas
Vraiment très très sympa ! J'aime beaucoup le dark prince, un personnage un peu torturé.. J'ai bien envie de voir comment l'auteur va développer son caractère. En revanche, le white prince je ne le sens pas du tout. Affaire à suivre