17.2
Titre original : Yubisaki to Renren, book 10 (2023)
2024 Editions Akata (M)
Langue française | 192 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782385314279
- Tachan Le 11 Septembre 2024 à 22:18
La vie est une éternelle aventure ce que Yuki découvre de plus en plus aux côtés d’Itsuomi. Emménageant ensemble, c’est une nouvelle dynamique, toujours aussi adorable, qui se crée entre eux. J’apprécie que les autrices ne les isolent pas dans leur bulle et fasse participer leurs amis avec qui ils gardent contact. C’est une belle et riche vie sociale qu’elles imaginent et mettent en scène pour eux - Jadesheppard Le 01 Octobre 2024 à 16:44
Itsuomi et Yuki se tire tellement vers le haut l'un l'autre, j'aime aussi suivre leurs amis ( sauf Oushi, celui là moins je le vois mieux je me porte) j'ai hâte d'en découvrir plus sur le passé d'Itsuomi ! - Neptaline Le 25 Octobre 2024 à 14:36
On s'en lasse pas. Vraiment, c'est devenu mon shojo préféré - Princessenature Le 11 Novembre 2024 à 10:20
Je ne m'attendais pas du tout à cette tournure de l'histoire. Du coup, j'ai vraiment hâte de lire la suite maintenant. - Chrisbookine Le 09 Décembre 2024 à 13:52
Retrouver Itsuomi et Yuki lors de leur aménagement permet de voir leur complicité mais surtout la pudeur de Yuki, pas encore à l'aise dans l'intimité, mais avec un Itsuomi, attentif et compréhensif. Ooshi est toujours aussi en colère et boudeur mais faire connaissance avec Shin va peut-être le faire évoluer. Des rencontres vont apporter de nouveaux rebondissements. - Nhomochii Le 11 Décembre 2024 à 00:44
je pense que je pourrais suivre les aventures de ce jeune couple pendant encore une bonne dizaine de tomes sans me plaindre de longueur ! je suis totalement sous leur charme depuis le 1er tome et je ne me lasse pas de les retrouver XD - Bookarune Le 28 Décembre 2024 à 22:39
Tome de transition. Pas très intéressant au niveau de l'histoire MAIS JE N'AI FAIT QUE POUFFER COMME UNE ADOLESCENTE TELLEMENT ITSUOMI ME CHARME. - laaauuuratahiti Le 16 Janvier 2025 à 01:29
On est encore sur un tome ù il ne se passe rien (juste un gros événement dans le dernier chapitre) , on suit la routine des persos et on continue le déménagement de notre couple. J'ai bien aimé l'alliance entre Oshi et Shin, leur petite séance de papotage contre Itsuomi m'a fait rire. Je n'ai pas envie de lire le T11 parce que je vais devoir attendre par la suite T_T