15.4
18 Septembre 2019Aryia17 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2019Belinda-bblog14 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2018Egideofbooks16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Décembre 2019 à 00:03 Alicia Alvarez
Une agréable lecture durant laquelle j'ai passé un bon moment. Il se lit tout seul, tout en exploitant une thématique intéressante... Je le conseille aux amateurs de science-fiction young adult !
16 / 20 Le 24 Septembre 2019 à 19:08 Florence Oh'Well
Asynchrone est un roman très original avec une histoire peu commune et bien menée. La plume est efficace, simple et permet à tout le monde de comprendre les notions nécessaires à la lecture. Les péripéties sont intéressantes, mais la fin en happy end m'a un peu déçue. Je voulais plus de drame ^^. J'ai quand même bien aimé ce roman, et j'ai envie de découvrir d'autres œuvres de Fabien Clavel.
14 / 20 Le 11 Septembre 2019 à 17:13 Madame Ratou
Cette histoire est une véritable course contre la montre, au rythme bien dosé et au concept original. En revanche, l'héroïne ne m'a pas plu et j'ai trouvé que ce roman manquait de détails (240 pages certes mais c'est dommage).
Le 18 Avril 2019 à 15:16 lovelivre2004
je n'ai que 14 ans, conseiller par ma professeur livres formidable,ce livre est juste fantastique,il m'a fait réfléchir et voyagé.comprendre la boucles temporelle + l'histoire d'amour des jeunes ... je n'ai meme pas de mot pour d'écrire juste formidable
13 / 20 Le 29 Octobre 2018 à 10:52 Citronnelle03
Globalement, l'histoire est intéressante et amène à la réflexion de la conscience humaine et des recherches toujours plus pousser pour posséder davantage.
Néanmoins, j'ai eu du mal au début avec l’héroïne... a la fin je l'ai trouvé plus mature, mais au début, j'ai vraiment eu beaucoup de difficulté à accroché. je la trouvait immature.
J'ai été un peu déçue par la fin, même si elle est surprenante