Famous in loveRebecca Serle2017

Paige a dix-sept ans et sa vraie passion, c'est la lecture. Pas celle de romans, mais de scénarios, de bibles cinéma. Elle ne rêve pas de Hollywood mais en fait. elle en rêve quand même un peu ! Quand elle est choisie pour jouer le premier rôle dans l'adaptation au cinéma d'un roman à succès, c'est la révolution ! Adieu les rues tranquilles de sa petite ville, bonjour la plage de l'île de Maui et les plateaux de tournage ! Comble du bonheur, elle partage la vedette avec le très sexy Rainer Devon, dont la compagnie est plus qu'agréable. C'est justement là que les choses se compliquent : quand la vie se met à ressembler à un écran de cinéma, tout peut déraper. C'est ce qui se profile quand débarque sur le tournage Jordan Wilder, le bad boy d'Hollywood, censé interpréter le rival de Rainer. Alors la vue de Paige devient un cauchemar, exactement comme celle de son personnage. Qui a dit que la célébrité était un but dans la vie, surtout quand on a 17 ans ?

Titre original : Famous in Love (2014)

15.6

2017 Française Editions Hachette (Bloom)

5 juillet 2017

ISBN : 2017028304

• avatar cocomb3
    12 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 15:05 cocomb3

Ce livre m'a beaucoup déçue. L'histoire m'a déplu, je l'ai trouvée niaise, cliché et sans grand intérêt. Le triangle amoureux m'a aussi exaspérée.

• avatar LoutreDeBibliotheque
    14 / 20 Le 20 Août 2018 à 12:05 LoutreDeBibliotheque

Je m'attendais à quelque chose de mieux. Le début du livre m'a beaucoup plu, mais passée la première partie, les clichés se sont enchaînés et j'ai passé mon temps à lever les yeux au ciel. Je ne lirai pas la suite...

• avatar Ines_01
    16 / 20 Le 10 Décembre 2017 à 22:48 Ines_01

Roman bien meilleur que la serie a mes yeux. Simple sans prise de tête et sympa. Bonne lecture et contente de l’avoir faite.

• avatar Marinette
    15 / 20 Le 09 Novembre 2017 à 12:38 Marinette

Malgré quelques bémols, il est intéressant et assez original, d'avoir accès aux coulisses d'un show. Disons que tout ce qui tourne autour de la romance est un peu cliché, mais les personnages sont attachants et l'envie d'en apprendre plus sur eux est bien là.

• avatar Ourson de Chine
    13 / 20 Le 26 Septembre 2017 à 13:41 Ourson de Chine

Famous in love est un roman frais, à la plume simple et facile à lire. On découvre les coulisses d’un tournage de film et ça a quelque chose d’assez excitant. On aimerait être à la place de l’héroïne qui vit cette expérience comme dans un rêve éveillé. Passée la découverte, mon ressenti s’est avéré plus mitigé.