Beautiful Sinner
Anita Rigins2022

17.5

Une plongée au cœur des ténèbres, aux côtés d’un homme à l’âme tachée de sang…

À 18 ans, Eden Santoro n’a pas peur des monstres : elle aime Alhan, le plus dangereux d’entre eux.
À 20 ans, tout a changé : elle fuit désormais Alhan et ce qu’il représente – le danger, les douleurs du passé, leur passion détruite…
Mais, tapi dans l’ombre, son ancien amant rôde toujours, et il ne lui laisse pas le choix : elle va devoir replonger dans sa Colombie natale, dans l’univers sombre des trafics d’armes, dans les yeux si perturbants du monstre qu’elle a aimé.
Forcée de cohabiter avec lui, Eden va découvrir que les mystères qui l’entourent sont plus inquiétants que jamais…
Et si, plutôt que de fuir les ténèbres, elle décidait cette fois de danser avec elles ?

Attention, certaines scènes peuvent heurter la sensibilité des lecteurs.

2022 [E-book] Editions Addictives (Luv)

Française Langue française | 662 pages | Format : ePub | Sortie : 22 février 2022 | ISBN : B09SB9V8ZK

• Lili Matoline Le 18 Février 2022 à 10:10
    Destin, tomber amoureuse des ténèbres, cauchemar, vengeance, jeux de pouvoir, espoir... Une très belle histoire d'amour au cœur des ténèbres entre la drogue, les armes et les morts, avec des protagonistes remplis de fêlures, une vie compliquée et une attirance obsessionnelle. Anita Rigins nous offre un roman époustouflant, une dark romance pleine de piment et de noirceur. À découvrir à absolument
  • Mlle__M Le 09 Mars 2022 à 10:09
    Un bon bouquin, sur fond de mafia sud américaine. La romance est bien menée, l'intrigue aussi.
  • Anna.pstt Le 10 Mars 2022 à 17:58
    Incroyable un vrai coup de cœur, un mélange parfait entre l'intrigue et la romance, des personnages Incroyable et pas chiant j'aime trop
  • Anna.pstt Le 10 Mars 2022 à 17:58