Rebel Blue Ranch, tome 2 : Swift and SaddledLyla Sage2025

Après un divorce désastreux, Ada Hart débarque à Meadowlark pour la mission la plus importante de sa vie : la rénovation d'une maison d'hôtes. C'est le projet qui lui permettra de faire décoller sa carrière, de se mettre à l'abri financièrement et de ne plus jamais dépendre de personne. Mais un baiser échangé avec un inconnu dans le bar miteux de la ville fait dérailler ce plan parfait. Car Ada découvre le lendemain que cet homme mystérieux n'est autre que Weston Ryder... son employeur.

Titre original : Rebel Blue Ranch, book 2: Swift and Saddled (2024)

17.0

5 mars 2024

ISBN : B0CN3QCFZQ

• avatar Cami5lle
    16 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 20:40 Cami5lle

J’ai adoré retrouver les Ryder et leur famille.
    Je crois que j’attend beaucoup de ce tome.
    Je le trouve trop en surface, trop léger. Même si j’aime le faite que ça soit une histoire léger et sans prise de tête, je trouve que ça manque de profondeur pour le coup ça reste en surface. J’aurai plus de développement sur ce qui ce passer dans la tête de Ada et de Wes.
    Mais ça reste un très bon moment

• avatar lau_lit_reads
    18 / 20 Le 15 Juillet 2025 à 14:52 lau_lit_reads

Cette romance cowboy est 100% green flag ! Tous les personnages sont bienveillants et j'ai passé un super moment avec eux. Weston est juste parfait. Ada a beaucoup de chance, ils se sont bien trouvés :)

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 17:43 Audrey_justreading

Mais qu’est-ce que j’ai aimé ce tome ! Déjà, j’avais beaucoup aimé le tome 1 mais celui-ci le surpasse. J’ai adoré l’ambiance ranch, j’ai adoré les personnages qui m’ont énormément touchés. Et que dire de cette romance Green flag, bienveillante et tendre ? Une lecture qui m’a fait du bien !

• avatar Artemissia
    17 / 20 Le 28 Juin 2025 à 10:37 Artemissia

Si la romance est géniale, bienveillante, parfaite, j’ai aussi adoré l’ambiance générale et les personnages secondaires. La famille de Wes, entre autres et leur chamaillerie, notamment Teddy et Gus (il y a un truc entre eux, ce n’est pas possible autrement)… Décidément, la série Rebel Blue Ranch est l’une de mes nouvelles séries doudou.

• avatar Lecturesdejenn
    20 / 20 Le 19 Mai 2024 à 12:32 Lecturesdejenn

Tout a commencé par mon attrait pour ces couvertures sublimes et originales. Finalement, je me suis progressivement attachée aux persos et suis tombée amoureuse de l'univers et de la plume de Lyla Sage. C'est léger, tendre et fort, avec un soupçon d'émotion, d'intensité et de douceur pour apporter plus d'humanité et de relief à l'histoire et aux personnages. Mon tome pour l'instant !