Pendant un an, Zoe s’est donnée corps et âme pour préparer la cérémonie de ses rêves. Alors, lorsque le couple s’apprête à rejoindre Snowflakes Garden à quelques jours des noces, tout est réglé comme du papier à musique… à un détail près. Retenu à New York à la dernière minute par son travail, Ethan se voit contraint de reporter son départ et c’est Susan, sa mère, qui accompagne Zoe pour l’aider dans les derniers préparatifs. Le problème ? Elle a Noël en horreur.
À mesure que le grand jour approche, des tensions commencent à apparaître entre les deux familles. Entre désaccords et coups bas, Zoe va rapidement réaliser que le mariage qu’elle avait idéalisé sera loin d’être parfait.
17.1
Saga La Romance presque parfaite d'une accro à Noël Terminée
15 Décembre 2024Les Lectures Sucrées15 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2024DesPagesEvee20 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2024s0kellys16 / 20Lire la chronique
26 Janvier 2024Lupiotte17 / 20Lire la chronique
28 Décembre 2023Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 06 Mai 2025 à 21:23 livres.emeline76
Un deuxième tome, on suit de nouveau les aventures de Zoé et Ethan qui vont se marier mais rien ne va se passer comme prévu.
Les passages avec la belle mère mettent l’ambiance à l’histoire et ajoute une touche humoristique surtout avec une Zoé à fleur de peau.
L'auteure a réussi à démontrer les dessous d'un préparatif de mariage. Les avantages sont souvent montrés, amplifiés. -
15 / 20 Le 12 Février 2025 à 19:36 Lectures_de_Nina
Au début, on assiste à la demande en mariage d'Ethan, tout en stress et en émotions. Puis, tout au long du roman, on partage les préparatifs du mariage à leur côté, jusqu'au jour tant attendu. Évidement, quelques péripéties se présentent comme dans chaque organisation d'événements importants. Je n'en dirais pas plus afin de vous laisser la découverte lors de la lecture du livre.
19 / 20 Le 22 Janvier 2025 à 12:58 Ascotty8
Un deuxième tome dans la continuité du premier, noëlesque, drôle et touchant. On ressent l'effervescence du mariage, le stress. Les personnages sont toujours autant attachants notamment la famille Reynolds. Ethan et Zoé forment une bonne équipe et on ressent l'amour qu'ils ont l'un envers l'autre. Susan est détestable et Zoé fait de la peine. Mais la magie de Noël règne. Hâte de lire la suite.
15 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 12:15 Mina Fox
Une jolie petite suite toujours très Noëlesque en préparant un mariage, ce livre m’a tendu à plusieurs moments à cause de cette fameuse belle mère casse pied. C’est une romance de Noël alors effectivement tout est bien qui fini bien, mais le final du mariage est trop rapide dommage.
16 / 20 Le 03 Janvier 2025 à 10:25 Marinette and Books
Un plaisir de retrouver nos héros. Ce mariage noelesque : le rêve. Mais par contre, beaucoup trop rapide.