2017 Editions Glénat (Seinen)
Langue française | Traduit par Anne-Sophie Thévenon | 196 pages | Sortie : 8 novembre 2017 | ISBN : 9782344023983
- _Nephtys Le 27 Février 2018 à 13:05
Un des meilleurs tomes jusqu'à maintenant. On se retrouve avec Phos qui va pleinement profiter de ses nouvelles capacités, et qui va lui permettre de commencer son dangereux périple vers la vérité. Maître Vajra est clairement suspect sur son passé et ses intentions, c'est assez frustrant, et son silence renforcera la décision finale de Phos. Ça va être dur d'attendre la suite à présent! - téman_kojai Le 03 Septembre 2023 à 14:53
Quelle claque que ce volume ! Phosphophyllite est un personnage tellement intéressant et développé qu'on ne reconnaitrait plus du tout le personnage des premiers volumes - tant physiquement que comportementalement. Sans parler de la tournure que prend l'histoire : c'est exquis, inouï, inédit ! Il y a un tel potentiel de noirceur, un tome encré/ancré dans la hâte et l'introspection. {19} - kumoiro_shizuki Le 05 Juin 2024 à 12:59
Un tome tout simplement stratosphérique scénaristiquement tant il apporte un nombre incalculable de nouvelles problématiques, de nouveaux thèmes mais aussi de nombreuses réponses. Celui-ci permet d'introduire l'un des personnages les plus intéressants de l'œuvre, à savoir Lapis. Avec sa venue, la crise identitaire et les convictions de Phos reprennent des plus belles. J'ai hâte de lire la suite.