16.2
Étrangement, un jeune archéologue coréen, Teze Yoo, semble lié à ces tragédies : sur chaque site, il achève le dernier survivant avant de brûler les corps. Mais pour les services de renseignements internationaux, il est surtout le suspect numéro un quant à la propagation d’un virus convoité par les groupes terroristes du monde entier ! Le Dr Itsuki, elle-même archéologue et ancienne camarade de classe de Teze, est recrutée par les services secrets coréens pour retrouver sa trace. De l’Angleterre à la Chine en passant par la Roumanie, la chasse à l’homme est lancée !
Titre original : Eden-ui wang, book 4 (2018)
- Tachan Le 12 Septembre 2018 à 20:35
Encore un tome haletant à suivre qui mélange avec tellement de facilité mythe ancien et géopolitique actuelle. C'est très cinématographique, on passe d'un protagoniste à l'autre partout dans le monde pour suivre les développements de cette intrigue tentaculaire et pourtant de plus en plus claire. C'est tranquille et pourtant la tension monte peu à peu. Vivement la suite ! - SunRead26 Le 01 Septembre 2022 à 15:57
ce nouveau tome mets en place deux camps bien distinct où nos héros sont clairement désavantagé. Mais il se pourrait que la roue commence à tourner, après tout, le loup a beau avoir des espions partout, ils sont aussi facile à repérer et donc, exterminer.