Un monde magique dans lequel les humains cohabitent avec les dieux. Bientôt aura lieu la cérémonie de succession de la princesse qui gouverne le pays depuis maintenant soixante ans. Cependant, dans la famille chargée de présenter une nouvelle candidate au trône, aucune fille n'a vu le jour ces dernières années, et c'est le jeune Arata qui va devoir se déguiser en fille et participer au rituel... Plongez dans un monde fantastique et laisser-vous emporter dans une aventure mystique et envoûtante !!
Titre original : Arata Kangatari, book 01 (2009)
15.1
30 Mai 2016Dragon Lyre18 / 20Lire la chronique
16 Juin 2013Koneko-ChanLire la chronique
02 Mai 2013Le zeppelivre16 / 20Lire la chronique
02 Juillet 2011Azilis19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 30 Avril 2020 à 18:31 Chatplumer
Une entrée en matière déroutante. Je ne m'attendais pas au passage dans le monde moderne à la lecture des premiers chapitres. Pourtant la couverture était un bon indice ! XD
15 / 20 Le 29 Janvier 2019 à 12:21 Adhara_
Un récit vraiment étrange, mais qui a réussi à piquer ma curiosité. Lire la suite me tente bien...
17 / 20 Le 02 Mai 2018 à 18:18 EniCarry
J'ai été surprise par ce manga, je ne m'attendais pas a autant l'apprécier !
De l'action et beaucoup d'humour dans ce premier volume, on ne s'ennuie pas !
Une toute petite déception concernant l'un des personnages principaux qui apparaît bien moins que l'autre. -
18 / 20 Le 10 Juillet 2011 à 19:09 Melisende
Ce sont surtout les personnalités des figures principales qui m'ont charmée, notamment le Arata lycéen. J'ai hâte de lire la suite ! :)