De son côté, Izuku découvre qui est le traître de la classe A et quelles sont les raisons qui l'ont poussées à agir de la sorte.
Titre original : Boku no Hero Academia, book 35 (2023)
17.7
15 Avril 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Août 2024 à 17:44 Lulu l abeille
Lentement, la bataille finale se met en place. Si j'ai senti quelques longueurs par moment, je note l'effort d'impliquer tous les héros dans la fin de l'œuvre. De quoi donner l'occasion à certains de briller, peut-être ? Qui plus est, c'est un sans-faute pour les illustrations, dont le style n'a eu de cesse d'évoluer pour devenir toujours plus sombre et détaillé.
18 / 20 Le 20 Mai 2024 à 19:25 Nadouille
ce tôme est juste ouf , il y a trop de chose à dire hihi la grosse bataille est juste incroyable et l'histoire sur toya est révélée et trop contente d'en avoir appris plus sur ce personnages que j'apprécie ,je suis trop hypé par la suiite , sa sent lourd
18 / 20 Le 12 Mai 2024 à 15:47 DexterBelgium
Le combat final se met en place, et une grosse inspiration Avengers Endgame ici avec le débarquement des groupes via les portails. Horikoshi est quand même malin, la répartition en groupes et la modification de Yuei pour Shigaraki c'est visuellement impressionnant ! Content aussi de continuer à découvrir l'histoire de Dabi. La partie Himiko est un peu en-dessous mais dans la suite logique... +++ !
18 / 20 Le 27 Novembre 2023 à 07:01 Arthur C
Des combats superbes et une belle évolution pour les persos impliqués. J'ai particulièrement apprécié l'implication de Neito. Il m'a toujours donné l'impression que son pouvoir pourrait être important mais sans que j'arrive à me faire une idée de la manière dont il pourrait être utilisé.
17 / 20 Le 01 Octobre 2023 à 21:16 Furoneko
Un tome incroyable qui remonte ma hype pour la série ! On sent que les combats finaux approchent, et celui du tome 36 promet d'être enflammé ! Les révélations sont toutes super et on revoit des personnages mis de côté, j'ai beaucoup aimé tous les revoir !