Pour fêter ça, les Moriarty invitent Sherlock et ses proches à un dîner. Le repas sera bien sûr aussi l'occasion pour Sherlock et William de raconter leurs aventures à New York, pendant ce qui n'était pour les Londoniens que « trois années d'âmes perdues »...
Titre original : Yukoku no Moriarty, book 17 (2022)
16.7
2023 Editions Kana (Dark)
13 octobre 2023
ISBN : 9782505120582
20 Juin 2024belette291115 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2023Tachan13 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 17:23 Minikiwi80
C'est mon tome préféré <3. Certe il n'y a pas d'action du tout mais c'était pas le plus important pour moi ! J'ai adoré les retrouvailles entre tout les personnages. La relation entre les frères est vraiment adorable et touchante. J'ai aimé lire celà :D Pareil pour la relation Moriarty/Holmes (quelle belle amitié entre eux). Ont par sur les aventures des deux amis au USA et j'ai hâte de voir ça !
16 / 20 Le 25 Octobre 2024 à 17:59 wendy_bouquine
Un tome plus tranquille que les autres tomes mais j'ai beaucoup aimé l'aspect réunion et le passé de Billy. La vie de William et Sherlock aux USA promet d'être très importante au niveau des informations et je ne suis pas déçue du tournant que prend le manga pour le moment.
16 / 20 Le 15 Juin 2024 à 08:30 Latiiis
Cette ellipse est spéciale et prend son temps, il faut voir où elle va aller dans les futurs tomes.
17 / 20 Le 04 Mars 2024 à 13:06 haruka.manga99
La réunion et le passé de Billy m'ont beaucoup plus ! Je dois dire que la suite m'intrigue énormément. La vie de William et Sherlock aux USA promet d'être riche en informations !
17 / 20 Le 13 Février 2024 à 21:18 Negamee
J'ai adoré ce tome et la réunion de tous les personnages, c'était un chouette moment passé avec eux. On en apprend plus sur ce qu'il ce passe durant l'ellipse et le nouveau personnage introduit me plaît beaucoup pour le moment !