15.5
01 Mai 2017Perle d'eau17 / 20Lire la chronique
18 Février 2017Aere14 / 20Lire la chronique
24 Juin 2016lemillefeuilles15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 04 Juillet 2024 à 10:48 Torie
Très particulier comme BD. Très loufoque et décalé et clairement inspiré d'Alice au pays des merveilles. Il y a des messages intéressants sur notre société : xénophobie, racisme, maltraitance, etc. Après... c'est beaucoup trop bizarre pour moi. Je passe mon tour pour la suite.
15 / 20 Le 26 Juillet 2019 à 11:21 Hxumbug
Si les dessins sont sublimes et l'ambiance colorée, j'ai du mal à comprendre l'intrigue, mais je suis curieuse de lire la suite, car l'histoire me rappelle le Voyage de Chihiro, et ce premier tome semble seulement présenter les personnages et les rapports de forces (lapins, l’empereur contre les ouvriers et les étrangers).
16 / 20 Le 10 Juillet 2019 à 10:34 AliFantasque
Un mélange subtil d'Alice au Pays des Merveilles, du Monde de Narnia et du Voyage de Chihiro. J'ai beaucoup aimé cet univers onirique et quelque peu farfelu. Je suis très curieuse de lire la suite.
13 / 20 Le 15 Janvier 2019 à 11:16 DraikoPinpix
Des graphismes beaux et mignons pour cette BD jeunesse. Un début un peu trop précipité et une histoire qui m'a vachement rappelé "le Voyage de Chihiro". L'univers reste sympa et mignon et je verrai ce que vaut la suite.
14 / 20 Le 04 Octobre 2018 à 19:42 Chabouquine
De beau graphisme, mais une intrigue un peu brouillons. A voir sur la suite.