16.3
Titre original : The Princess Diaries : Princess Mia (2008)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions Hachette
Langue française | 288 pages
2015 Editions Hachette (Bloom)
Langue française | 320 pages
2013 [E-book] Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 315 pages | Format : ePub
2013 [E-book] Editions Hachette (Bloom)
Langue française | 288 pages | Format : ePub
2010 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 256 pages
2010 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 315 pages
2008 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Josette Chicheportiche | 281 pages | Sortie : 1er mars 2008
2008 Editions Hachette (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Josette Chicheportiche | 333 pages
2008 Editions France Loisirs (IgWan)
Langue française | 368 pages
2008 Editions Macmillan
Langue anglaise | 269 pages
Ninon Le 25 Juillet 2012 à 12:13
J'ai adoré celui-ci bien qu'il soit vraiment désastreux pour Mia. J'ai hâte de me plonger dans le suivant !livingdeadcats Le 17 Décembre 2014 à 22:11
Ce tome est un des meilleures de la saga, franchement ! J'adore la fin ! J'ai hâte de lire le dernier tome de la saga même si après je devrais dire au revoir à Mia... Jusqu'à ce que je relise la saga héhé !lélé Le 07 Janvier 2016 à 19:16
vivement de lire la suite !Sissi la guerriere Le 01 Décembre 2017 à 22:43
J'adore toujours autant Mia, cette saga est vraiment géniale. Hâte de lire la suite.Andjalie012 Le 03 Août 2021 à 15:41
Un tome vraiment triste mais qu'on aime quand même.lacueilletteduneroussette Le 27 Février 2022 à 01:12
Un tome plus adulte, plus triste aussi pour Mia mais qui montre que dans le quotidien d'une adolescente tout ne peut pas être tout beau tout rose, des chemins se séparent et d'autres se rejoignent. En tout cas je suis toujours heureuse de retrouver les personnages de la saga !lauving_books Le 12 Octobre 2024 à 16:25
Bizarrement, c’est l’un de mes tomes préférés. Tout change dans ce tome, mais Mia semble mûrir et gagner en profondeur. Ses émotions sont plus développées et elle apprend à s’affirmer par elle-même surtout avec son discours au Domina Rei. J’aime particulièrement la voir devenir amie avec Lana !