Nil, intégrale Lynne Matson2019

L’intégrale d’une série fantastique hors du commun, mélange de Labyrinthe et d’ Hunger Games. Charley se réveille sur une île qui lui semble déserte… Elle tente d’y survivre, avant de rencontrer Thad et d’autres jeunes du même âge, prisonniers eux aussi de cet enfer paradisiaque qui semble hors du monde. Ils lui apprennent qu’elle n’a qu’un an pour s’échapper, et que le compte à rebours a déjà commencé.

16.3

2019 Editions France Loisirs

1er juillet 2019

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 21:47 wendy_bouquine

Ces trois tomes sont très addictifs. Le premier tome nous plonge tout de suite dans un univers rempli de mystère que Charley essaye de percer, l'histoire d'amour de Thad et Charley et bien amener et le final de ce premier tome et juste magique. Dans le deuxième tome, nous trouvons Skye, une jeune femme souhaitant aller sur l'île de Nil, elle est de loin mon personnage préféré avec Rives.

• avatar GaelleB2004
    18 / 20 Le 14 Avril 2021 à 15:59 GaelleB2004

Original, plein d'action, avec des personnages attachants. Juste moins aimé le tome 3 qui n'était pas forcément très utile selon moi car ça devenait un peu redondant. Malgré tout j'ai passé un super moment de lecture avec cet integral!

• avatar Maellebri
    18 / 20 Le 18 Janvier 2021 à 21:30 Maellebri

Super j’ai adorée très belle lecture

• avatar Des reliures et des mots
    17 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 11:28 Des reliures et des mots

Une très bonne lecture. Des personnages intéressants et attachants, mais aussi beaucoup de mystères. Une trilogie très prenante qui est riche en émotions. Un très bon moment de lecture :)

• avatar melbouquine
    16 / 20 Le 08 Mai 2020 à 17:20 melbouquine

Très bonne lecture, avec trois tomes bien distincts qui ne tournent pas en rond. Quel merveilleux voyage sur Nil ! De vraies réponses nous sont apportées dans le troisième tome, bon moment de lecture.